Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а как насщёт этого? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18548)

ежЫк 15.03.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от rbd
.... а за 1000$ - "вы прошли игру хаддан, спасибо за участие, можете начать заново"

А-а-а-а-а, ТЫ ГЕНИЙ!
Спасиба за идею! (я серьезно - есть в этом кое-что, ндао ночью обмозговать)

Сэр Вершитель 15.03.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от rbd
.... а за 1000$ - "вы прошли игру хаддан, спасибо за участие, можете начать заново"

Эти слова навели меня на идею кача как в МУ. В принцепе интерестный принцеп раскачки, иесли кго проработать. Возможно стоит сделать тоже самое в Хадде с 30 уровнем, как максимумом? Могу расписать поподробнее, если кто не понял что я именю введу, но в общих чертах это так: 30 лвл максимум, на котором идёт сброс эксы и уровня. После чего качаешся заново, но умения у тебя отсаются, так же как и статы (статы можно тоде сбрасывать...) :)

Я ЧеловеГ 15.03.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Эти слова навели меня на идею кача как в МУ. В принцепе интерестный принцеп раскачки, иесли кго проработать. Возможно стоит сделать тоже самое в Хадде с 30 уровнем, как максимумом? Могу расписать поподробнее, если кто не понял что я именю введу, но в общих чертах это так: 30 лвл максимум, на котором идёт сброс эксы и уровня. После чего качаешся заново, но умения у тебя отсаются, так же как и статы (статы можно тоде сбрасывать...) :)

Вот это прикольно))
Но всё же врядли такое буит(

rbd 15.03.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель

ничего такая идея - тут прокачку не так просто автоматизировать, как в МУ, есть одна проблема - со скольки ударов я буду убивать кнопаха после 10и резетов? :)

. LVS 15.03.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Dastish_Fantastish ML
Существует возможность пополнять свой сщёт мн за деньги отправляе смс и змн тоже можно таким же образом....
:rolleyes: так почему бы не сделать скажим так за 30р. без ндс на тот же номер 6600 отправляем смс скажим формата level id(name) и например получаем 1000 опыта по моему не плохо?:cool:
:eek: это не реклама ! и не пытайтесь отправлять смс с тем что написано выше:rolleyes: ...

помоему хрень какая-то , войдя в игру вчера влив достаточно денег, набери опыта + арты или + вые, бей хаев ))) а где игра? в чем интерес? не - 10000000

. LVS 15.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от rbd
ничего такая идея - тут прокачку не так просто автоматизировать, как в МУ, есть одна проблема - со скольки ударов я буду убивать кнопаха после 10и резетов? :)

ну тогда придетсься бить вездесущего , хранителя, духов и квазимодо ))) :D :D :D кнопах будет просто младенцем ))

Sacred Hero 16.03.2007 00:09

Ф топку. Бредятина. Надоели предложения за реал. Давайте ещё за час игры 30 р. платить.

Ежикий 16.03.2007 00:31

:p
Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Ф топку. Бредятина. Надоели предложения за реал. Давайте ещё за час игры 30 р. платить.

:p
*Шепчет: Потише, как
прочтут и введут.............:p

С.Л.О.Н. 16.03.2007 00:34

ф топку!!!!

Лукавый 16.03.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Ежикий
:p :p
*Шепчет: Потише, как
прочтут и введут.............:p

прекратите апать эту тему:D