Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   не потянули? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19532)

Tomas de Torquemada 31.03.2007 14:54

Гыгы...Юр ето не оскарбление а ответ на твой пост...))))

А про ЛЛД...зачем мне вмешоватся туда куда не надо?Они против мой клан нечево не имеют и что я должен за ниx или за против иx постаять?Нет мне лишние проблемы ненадо мой клан ещо новый и развивается ещо...так что я не буду вмешоватся на такие вопросы...Я SHARKBOY и мой Клан не имеет нечего против не на ЛЛД и не на теx кто притв ниx.

Tomas de Torquemada 31.03.2007 14:57

А так Юр...на сxодке погаварим:cool: ...Гыгы...Шучу шучу)):p

Юрик Долгорукий 31.03.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
А так Юр...на сxодке погаварим:cool: ...Гыгы...Шучу шучу)):p

Я запомню :cool:

Tomas de Torquemada 31.03.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
Я запомню :cool:

Ааааааа......

Я не приду на сxодку...

Гыгыгы...забудь лутше))

Politik-duri 31.03.2007 22:02

"Если те кланы -которым ЛЛД оставило войну обьединятся и просто напросто начнут числом давить на клан из 15 игроков неважно какого левела"

так конечно можно поступить и с лопатами на танки ходили,но наше "геройсто" закончится скорее всего появлением "кавалерии" на стороне ЛЛД, при условии что мы начнём побеждать :(

Юрик Долгорукий 31.03.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Politik-duri
"Если те кланы -которым ЛЛД оставило войну обьединятся и просто напросто начнут числом давить на клан из 15 игроков неважно какого левела"

так конечно можно поступить и с лопатами на танки ходили,но наше "геройсто" закончится скорее всего появлением "кавалерии" на стороне ЛЛД, при условии что мы начнём побеждать :(

А вот это другой момент - главное - это сделать так - что бы сила пришла- тогда будет видно кто герой- а кто так- за спиной:)

Politik-duri 31.03.2007 22:06

Цитата:

А вот это другой момент - главное - это сделать так - что бы сила пришла- тогда будет видно кто герой- а кто так- за спиной:)

я хоть и маленького лвл но в бой бы вступил
да и не думаю,что только я один вступил

Юрик Долгорукий 31.03.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Politik-duri
я хоть и маленького лвл но в бой бы вступил
да и не думаю,что только я один вступил

а вот этого как раз таки и не нужно- дело в том- что ограничение стоит и залетают против ЛЛД 13-15 а надо 14-20+ вот тогда интересно будет- а так наша обойма полна- а бойцы залезть не могут

black_w_cat 01.04.2007 01:29

Цитата:

ты вооще смысл моей подписи понял?? потому что у моей подписи оригинал такой "главное не победа, а участие" - я его переправил - как спортсмен - для меня главное победа, а не участие, поэтому даже прибавил- главное победа,а про участие прдумали слабаки,которые оправдывают свой проигрыш. Теперь слушай Сюда- ЧТО ты Хотел сказать тем что ты переправил мою подпись на этот Лад "Главное Победа,а всё остальное придумал Юрик Долгарукий."- давай обьясняй- а то ведь я могу грешным делом подумать что ты,Билли, хотел мну оскорбить....

а свой пост в твою сторону обьясню- чёт ты слишком уж за ЛЛД постишь- уж не ненападение отрабатываешь? можешь ответить тут -или по телефону- если нумер не забыл

Очень часто только проиграв по мелочи можно выиграть по крупному;)
Как сейчас помню скока я выигрывал в преферанс в студенческие годы,
дав только маленькую затравку:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.