![]() |
МДА...."Стих" автор после стаканчика ЙАду думаю тебе полегчает!
|
эта вещь ниже всякой критики... :rolleyes:
|
Цитата:
Какой только хрени не пишут) |
Мда... Автор, конечно, молодец, такую вещь назвать стихом, да еще и на форум выставить... Стишок маме в первом классе у меня получился лучше.;) В общем, глубокомысленный бред. Автору - не кидаю только за наглость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично заитриговало название. Иногда по ХНБ выходят довольно таки неплохие штучки, по крайней мере, развлекательные. А это нечто действительно ужасно... :rolleyes: |
УЖОС... :eek:
|
Цитата:
Оказывается всё-таки есть человек,кто пишет хуже меня=)) Хотя Тяньмао наверное скажет что в этом что-то есть :rolleyes: |
Вы не шарите - господин идёт на шаг вперёд литературы...это следующий стиль, первооткрывателем которого он станет...эх, млин, осторожно, литература, следующим твоим шагом вступишь в редкое дерьмо!
З. Ы. В литературе для Вас, многуважаемый, Халявы точно Не Будет |
Божественно. Бесподобно.
Кстати, я наконец придумала название раздела (в беседке, конечно же, не здесь же), для таких, с позволения сказать, опусов... Рабочее название было- *ф топку*, выкристализовалось наименование- *Недоразумения*... Милости просим, как только уважаемые супермодераторы откроют новый, жизненно важный для всех еще не выпавших в окончательный и бесповоротный осадок разумных посетителей литтворчества раздел. Хммм... а можно ЭТО сразу в беседку перенесу? Мне не тяжело... конечно, лопаточкой собрать придется... хммм... и запах опять же... но такова уж неблагодарная работа модератора... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |