![]() |
3
|
Ну вот последнее.
А я то думал - это дождь, за окном гроза
И люди бегут от капель и от холода. И в тишине дождя закрываю глаза, И пока я лежу уходит молодость. Шершание молний казалось свыше, Как будто нож режет небеса. И плач дождя разбегался по крыше. И на меня упала его слеза... И в той слезе я увидел радугу, Увидел детство, увидел смех... Слова приятные, слова опасные. Люди, время, смерть... :rolleyes: |
старик Мортуус давно тебя небыло
|
Цитата:
|
Супер!!!
Лови плюсеГ:p |
А я вот подумал, а может все бросить?
Больному не надо ни счастья, ни горя Больной он ведь слабый, и с дрожью в коленях Болезнь я свою называю любовью. А я вот подумал, а может не стоит? Стремиться к блаженству, утехам и раю. Больной он ведь грустный, больной он ведь стонет, А я все равно любовь выбираю. А я вот подумал, а есть ли надежда? Ведь если подумать, болею серьезно. И мысли мои не такие как предже И новое что-то решать уже поздно. А я вот подумал, а разве болею? И если болею, то стоит лечиться? Наверное все-таки это полезно Забыть обо всем и безмерно влюбиться! |
Завораживает.... просто, но безумно нежно.... Мур!
ЗЫ только орфографию подправь и пунктуацию ;) |
орфографию подправил=)) а пунктуация тут нормальная=) так задумано=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно тебе=) Хорош=) Этож не проза=) Вроде и так все понятно=) Тем более это же не конкурс на павильную орфографию=) суть понятна=))
А то ЩаЗ АлБаНсКиМ НаПеШу=) З.Ы.: С дефисом согласен=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |