![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тож так думала=))) но терь я Колян :D |
и я там был! мед пиво пил ... с водкой...
отлично гульнули... готов повторить!!!!!!!!!! |
Я Коляна спрашивал именно:D он Питер любит говорил:) вот и думаю вместе переехать:cool:
|
Прикольные фоты,молодцы!:)
|
Если москвичи приедут меня на сходки не ждите)):D :cool:
|
Цитата:
|
Продолжение фот
В общем это первый день в питере после того как всех встретили на вогзале...всё таже хата...ленкина=))):D ![]() Аля Шиш сверху=))) Слева я...под Шишом Ася(моя подруга)...Зерг,Колян ![]() чё это у меня с зубами...хаха... ![]() Шиш бежит сесть на Асю вроде как ![]() куда это все смотрят..хм..наводит на мысли.... ![]() Ася,Шиш,Наташа,я,Зерг,Дед мой любимый(HELLHUNTER),колян ![]() Всё тоже...почти..ножик токо присутствует..дедуля развлекается..зерги совсем раслабился=))) ![]() Вроде даже ничё фото=))) ![]() ... ![]() Все пока ещё трезвые=))) ![]() обратите внимание..сверху в правом углу видна бутылка=))):p |
хехе...помню эти кадры....Весело и шумно было...с этих фотографий начался жескач в моей квартире.... бутылки..бутылки..бутылки....
|
О да лано те жескач..жескач начался ещё когда они приехали в питер..а разгром квартиры ка ктоко туда ступила их ножки...."Непокарённые земли",.как же...надо покарить=))):D :p :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |