Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   даешь реальную ХНБ - 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23251)

Water support 19.05.2007 23:14

товариЩ ради эксперемента, мона буд облаву на тя устроить, без помощи инков, всего-то и нуно 8 Пегасов, чтобы разместится вокруг точки входа в город, ну или 1 в центре)))) я посмотрю как ты через такой игровой момент пройдёш!

денег на антинападалку не хватит ;) и поселишся ты в храме, отмаливать грехи свои, ибо совершил ты грех во имя зависти и корысти, осудил Карателей, людей праведных

бунша 19.05.2007 23:18

видел жордисона и сноудропку
жордисон налегал на то што он заслужил, да и работа тижелая и не прибыльная
а сноудропка вроде по приколу, но если вдумацца то тоже ныла - предлагала хаям мочить нубов именно в центре - ато ей скучно и качацца ненаком

бунша 19.05.2007 23:22

вотер супорт - ты гонишь? я 50 манет за час копаю, ато и меньше
а из шахты вылазил до сих пор без всяких эликов и голый - я идейный нудист и пацифист - тока нерг гад достал што я его единсвенного ПиСя замачил
кстати - ты хочешь сказать што пигасы не начинали охоту на всех, кого типа защищают каратели на ТРЕТИ карты??? они вроде и до ввода новых лок шакалили неслабо

Water support 19.05.2007 23:29

х) ой.... без карателей щас бы безклановые сидели в городе и только...
любой безклан, поддавался бы такому гопстопу, что даж 1 дропа не оставалось бы.

блин да скем я говорю....

вобщем давай мну в приват в хадане пару матов, мы тя в ЧС запишем.... и бум очень просить вывести тебя из под защиты карателей, так как ты в ней не нуждаешся....

вот тода о игровом моменте поговорим)))

это канешо не серьёзно, но тему ф топку

Inquisitorium 19.05.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от бунша
вотер супорт - ты гонишь? я 50 манет за час копаю, ато и меньше
а из шахты вылазил до сих пор без всяких эликов и голый - я идейный нудист и пацифист - тока нерг гад достал што я его единсвенного ПиСя замачил
кстати - ты хочешь сказать што пигасы не начинали охоту на всех, кого типа защищают каратели на ТРЕТИ карты??? они вроде и до ввода новых лок шакалили неслабо

бунша хр флудить!
а то станеш как он)

бунша 19.05.2007 23:39

бугога - я сидю в ГЛУБОКОЙ шахте - до города мне идти в 2 раза больше по не защищенным клеткам, чем по защищенным
вотер супорт - посмотри на свой номер в игре и на мой - возможно до тебя дойдет, што я видел хадан с единственной шахтой, видел ввод глубокой, видел пигасиков нупов нестрашных, а мелких шакалишек, - короче - защита 1/3 територии, котороя никому особо и не нужна - помоему ГЛУПО
почитай форум и мож дойдет - щас надо шакалить на выходе из КУЗНИ или АЛХИМИКА - даже на выходе из леса, лаба, или глубокой шахты шакалить не так выгодно (хотя про лабиринт я похоже погорячился)
а ОХРОНЯЮТ локи, в которых НИЧЕГО нет, кроме меди и прочего ливера

SnoWDroP 19.05.2007 23:41

бунжа, напади на 6-7 левла в центре... мы тя в чс и на тебе качаццо бум, а то я смотрю тебе занаццо нечем так хоть в храме помолижся :))

а топор +4 я тебе могу дать поносить... в голове, и даже за ручку разрешу подержаццa :D

Inquisitorium 19.05.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от бунша
бугога - я сидю в ГЛУБОКОЙ шахте - до города мне идти в 2 раза больше по не защищенным клеткам, чем по защищенным
вотер супорт - посмотри на свой номер в игре и на мой - возможно до тебя дойдет, што я видел хадан с единственной шахтой, видел ввод глубокой, видел пигасиков нупов нестрашных, а мелких шакалишек, - короче - защита 1/3 територии, котороя никому особо и не нужна - помоему ГЛУПО
почитай форум и мож дойдет - щас надо шакалить на выходе из КУЗНИ или АЛХИМИКА - даже на выходе из леса, лаба, или глубокой шахты шакалить не так выгодно (хотя про лабиринт я похоже погорячился)
а ОХРОНЯЮТ локи, в которых НИЧЕГО нет, кроме меди и прочего ливера

видать на тебе давно не шакалили)))

Water support 19.05.2007 23:42

Цитата:

я - ИЗБРАННЫЙ
21:09 Сайлас => *бунша* а я разве просил совет?
01,01,2007 ОН говорил са мной - всем трипетать
за фразу "привет уродам" от тяньмао - получил аж 15урана
конечно ЭТО особо ОПАСНО
20:27 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли целых 5 урановой руды
ЧС
не ангел ночи
дара
объявился уродский клан смотрящих в ночь
нерг - благодаря ему буду валить его клан в глубокой шахте кто с киркой
слонспб ROBERT
викуська жена Клёпа - я б мочил только клепу, но видно не судьба
1 живой перс которого я замочил - нерг

ой пад сталом :D :D лан дедушка.... всёравно теме -

Water support 19.05.2007 23:47

ой перечитал тему и щас в покате, де ж вы такие берётесь....:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.