![]() |
Цитата:
Перечислять все, что читала, не буду. Не поместится. Читала все. Ну, все, что только могла успеть за те 9 лет, которые умею читать. |
Цитата:
|
Цитата:
я впринципе много 4то 4итал из зарабужной литературы просто некотрых авторов и писателей я пока с4итаю 4то рано ещё, может не пойму всю суть и смысл произведения, и с4итаю 4то 4ерез годик-пол года может на4ну или попробую всё таки по4итать, во всяком слу4ае ведь люди и в 30 лет 4итают и смысл расскажа и то 4то автор хотел донести до своих 4итателей может до них не дойти. вот впринципе и всё если показалось 4то я слишком сумбурно всё изложил прошу простить просто трудно всё выложить на бумаге и и в компьютре мне лег4е на словах=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стивен Кинг автор...Спилберг он режиссёр)) Я люблю зарубежную классику:Байрона и Гёте..ну немного Шекспира И современные триллеры и ужасы,но тоже зарубежные)) |
Цитата:
хм.. в не подскажете жанр его произвидений и не приведёте пример? |
Цитата:
ша как раз собирался купить Байрона самому интересно и по школьной программе задали |
а я могу читать ток анекдоты и книги по психологии.
|
Читал много чего, нравится и фантастика и фентези, короче практически все жанры, кроме детективов.
Моё ИМХО лучший автор всех времён и народов, в любом жанре, Роберт Энсон Хайнлайн. Кто читал, тот поймет;) |
Цитата:
:eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |