Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Легенды/описания (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Один день асасина (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25397)

Богиня света и тьмы.... 22.06.2007 22:08

Мне оч понравилось)))Красиво и интересно))):) ;)

Kreg-Heg 25.06.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Крег, помилуйте, рассказ окончен очень красиво, подарок- и есть сам рассказ, перечитайте, я уверена, оцените этот литературный ход=)

Да, действительно, я не внимательно прочитал. Поздно уже было, а от длительного сидения за компьютером, у меня "подскисают" мозги. И правда ход хорош и весьма оригинален.

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Assasin по системе D&D, если кто-то знает что это такое скорее просто убийца чем наемный убица. По сути своего отыгрыша Паша очень соответствект. И вообще это мой субьективный взгляд.

Взгляд, без сомнения хорош. Но по AD&D мошенники никогда не работают за "спасибо". Конечно, там есть и "assasin", и "bounty hunter", что литературно переводится, как "охотник за головами", и является более "поэтичной" профессией, чем убийца, хотя в чём-то они похожи вне сомнения.
Но, по-моему, смысл не вполне подходит под описание профессии Melgon'a. Я бы сказал, что он по AD&D скорее "swordsbuckler" (a.k.a. "головорез"). Смысл у слова более "разбойничий". Но, в данном случае, это уже мой субъективный взгляд...

BaD Bomb 25.06.2007 23:35

Офигенно

The Blade of Chaos 26.06.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Написано замечательно)))
от себя --- для филолога, с которым спорить бесполезно ввиду полной его невминяемости --- учись сам писать грамотно, а не через ворд )))

Умею, а на счёт невмеяемости можем еще поспорить;)

Vivendi 27.06.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Да, действительно, я не внимательно прочитал. Поздно уже было, а от длительного сидения за компьютером, у меня "подскисают" мозги. И правда ход хорош и весьма оригинален.

Взгляд, без сомнения хорош. Но по AD&D мошенники никогда не работают за "спасибо". Конечно, там есть и "assasin", и "bounty hunter", что литературно переводится, как "охотник за головами", и является более "поэтичной" профессией, чем убийца, хотя в чём-то они похожи вне сомнения.
Но, по-моему, смысл не вполне подходит под описание профессии Melgon'a. Я бы сказал, что он по AD&D скорее "swordsbuckler" (a.k.a. "головорез"). Смысл у слова более "разбойничий". Но, в данном случае, это уже мой субъективный взгляд...

Приятно встретить AD&Dшника в таком неожиданном месте, я правдо с игроками общаюсь исключительно во время игры, а так только с ДМами, и они моего увлечения хадданом не понимают. По поводу swordsbuckler-а - ну да, ближе просто слово ассасин понятно многим, не знакомым с системой, темболие суть то на самом деле абсолютно не в этом. А вообще, ИМХО - для Мелгона не подходит ни одно из этих званий. Просто пыталась показать то что видят другие а не то что есть на самом деле.

Ultima ratio 30.08.2007 11:38

талант :)

Кериам 30.08.2007 14:20

Хороший рассказ, мне нравится)

Ld.Fatality 31.08.2007 19:11

Мне очень понравилось по десятибальной шкале ставлю 12

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.