Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Perfect enemy 29.06.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
А сейчас ,Если убрать разбойничество и войны и ЧСы, Хаддан напоминает, следующую картину:

Чат кроватка и еще ботов долбим в ожидании чуда

В принципе я понимаю, но если Вы попробуете встать на место друого человека, то поймёте, что унижаете его некоторыми своими действиями - вот без этого же можно обойтись, правда?:) При этом не обязательно полностью отказываться от разбойничества.

Ещё, мне кажется, можно не только увечиями и нападениями развлечь хайлевелов.
Кстати, стоит отметить, что администрация активно над этим работает, и это видно - те же лабы новые и другие изменения.

Однако, поймите, не всё это пустопорожнее нытье, до определенного момента же большинство терпело, правда?

Нефертари 29.06.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Молодой человек... Вы даже не представляете себе, насколько было интересно играть в то время когда еще был ЛВД ))))

Когда война со всеми и ты по яйца, простите за выражение, в увечьях :D

Я думаю что те кто прошел через это меня поймут....

А сейчас ,Если убрать разбойничество и войны и ЧСы, Хаддан напоминает, следующую картину:

Чат кроватка и еще ботов долбим в ожидании чуда

конечно должен быть игровой момент иначе игра станет скучной! Но существует большое НО: без беспредела...

Platenovyi Misha 29.06.2007 19:59

Хоре уже ныть, вам помоему ясно скзали не хотите наподений платите, нехотите платить ну тогда .... каждый сам выберает свой путь. А если вам чегото ненравиться тогда берите 30лвл одивайти фул +4 с рарами и вперед делать этот мир таким каким вы его хотелибы видеть. А сейчас они делают его таким, каким он им нравиться, т. к. сильнейший всегда прав.
И еще может мне ктонибуть скажит причем сдесь админы, а то доменя что то плохо доходит?

З. Ы. В последнее время читая это нытье появляется желание пойти и кровануть тех кто ноет.

kneaz 29.06.2007 20:01

ждите я скоро буду хаем
тока окончательно выйду из отпуска:))

-Вирус- 29.06.2007 20:06

З. Ы. В последнее время читая это нытье появляется желание пойти и кровануть тех кто ноет.[/quote]

это не нытьё, это просто просьба оставить возможность самозащиты.
Пусть нападают, но запрещать защищаться- это полный беспредел

Милый парень 29.06.2007 20:07

Разрешите вопрос? Вам что мещает вести теже нападения но при таком раскладе +-3 лева? Ответ дайте пожалуйста!! Ведь и вам нападая на +-3 лева игроков дадут при победе больше опыта боевого!! А так вы получается просто не работая по профам, грабите людей!! Ведь вас же не потому все не любят, что вы нападаете!! А за то, что вы нападаете не на равных условиях!! А нападать вам нравится, нападайте на здоровье!! Только вот интерес какой? Ведь в жизни как? Это равноценно тому, что подойти "Здоровенному лбу" на детскую площадку и ударить мелкого, и отнять у него всё!! Вроде это не как не укладывается в нормы!! А подойти к "Здоровенному лбу" к такому же, стрёмно уже!! И вроде отнимать не охота!! А вы поробуйте! Если вы Разбойники!!

Милый парень 29.06.2007 20:07

Разрешите вопрос? Вам что мещает вести теже нападения но при таком раскладе +-3 лева? Ответ дайте пожалуйста!! Ведь и вам нападая на +-3 лева игроков дадут при победе больше опыта боевого!! А так вы получается просто не работая по профам, грабите людей!! Ведь вас же не потому все не любят, что вы нападаете!! А за то, что вы нападаете не на равных условиях!! А нападать вам нравится, нападайте на здоровье!! Только вот интерес какой? Ведь в жизни как? Это равноценно тому, что подойти "Здоровенному лбу" на детскую площадку и ударить мелкого, и отнять у него всё!! Вроде это не как не укладывается в нормы!! А подойти к "Здоровенному лбу" к такому же, стрёмно уже!! И вроде отнимать не охота!! А вы поробуйте! Если вы Разбойники!!

Truth_seARCHER 29.06.2007 20:14

Запрещать обороняться -это бред. Только тут может потребоваться вмешательство админов (создание закона о правилах занесения в ЧС).
зы Ничего не имею против ЛЛД, как и они против меня.

Platenovyi Misha 29.06.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
З. Ы. В последнее время читая это нытье появляется желание пойти и кровануть тех кто ноет.

это не нытьё, это просто просьба оставить возможность самозащиты.
Пусть нападают, но запрещать защищаться- это полный беспредел[/quote]
платите и все будет ок

Нефертари 29.06.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
платите и все будет ок

я вижу вы уже заплатили...за свое спокойствие;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.