Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Парирование (у магов) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25998)

-Дух тьмы- 05.07.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Только на 20 левеле можно одеть этот комплект полностью.

И че???? у кенжа и так требование уровня 20, смотри внимательней требования, флудер

DragOOn989 05.07.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от -Дух тьмы-
И че???? у кенжа и так требование уровня 20, смотри внимательней требования, флудер

Я то и пытаюсь ей доказать, что не могу его одеть до 20 левела и определенных статов. Смотри что на это говорит ласковая тень.
(пост выше)

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
В-третьих, к 20-му люди уже давно ходят в комплекте ветра.

-Дух тьмы- 05.07.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Я то и пытаюсь ей доказать, что не могу его одеть до 20 левела и определенных статов. Смотри что на это говорит ласковая тень.
(пост выше)

Поготь, вот выйдет шмот для магов 15+, тогда посмотрим, какие там будут требования;)

DragOOn989 05.07.2007 14:38

Да, но увы, не скоро :( об этом уже писала администрация.

А требования там будут, думаю, капелька энергетики и много интелекта / мудрости.
Скорее всего, будет одеваться тоже так же как эти комплекты, начиная с 15 уровня и заканчивая 20 уровнем.
до этого введут еще техномагию, магию воздуха, земли, может природную...

Нефертари 05.07.2007 14:40

интересно сколько этот новый шмот стоить будет?) :confused:
наверное ОЧЕНЬ дорого

Spiritus Sanctus 05.07.2007 16:13

Харэ флудить! :cool:

Ужасный Сапог 05.07.2007 16:33

потому что админам плевать на магов.
потому что воины должны на ком-то качаться.
потому что некоторые упёрлись, уверены в том, что маги поддержки обязаны быть командными игроками.
потому что это низший класс, не "элита". нет даже выбора: быть в клане или нет. + мизерный опыт за эфир, а в дуэлях не победить.
ГАДКО.

Нефертари 05.07.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Ужасный Сапог
потому что админам плевать на магов.
потому что воины должны на ком-то качаться.
потому что некоторые упёрлись, уверены в том, что маги поддержки обязаны быть командными игроками.
потому что это низший класс, не "элита". нет даже выбора: быть в клане или нет. + мизерный опыт за эфир, а в дуэлях не победить.
ГАДКО.

самое интересное что маги сами идут на это=)

Элендар 06.07.2007 05:13

Когда кто-то бьёт сквозь блок урон меньше гораздо чем от удара в незаблокированную зону. Меня к примеру 12-й коб тоже иногда сквозь блок бьёт хитов на 15 но на подобные комариные укусы внимания я не обращаю. В незаблокированную же зону он может хитов на 40 попасть, а это уже чувствительно. С моими тремя зонами блока и высоким парированием фактически закрывающим 4-ю зону ну и разумеется высоким антикритом и бронёй эти кобы убить меня не могут ну никак. Так что думаю у мага параметр парирования тоже не бесполезен. Хотя сильно на него надеяться конечно же не стоит. Тем более что при касте у вас на один блок меньше становится и парирование не перекрывает оставшиеся незаблокированными зоны.

Spiritus Sanctus 07.07.2007 11:47

ап... жду ответа... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.