Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Прошу поддержать егерей. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27551)

DragOOn989 02.08.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Ollit
Ай-яй-яй... наверно, те десятки, если не сотни игроков, что перекачиваются в уворотов, побегав в лесу критом, полные идиоты... и не понимают, что крит не меньше зарабатывает... аж смешно...
Уворот в +2 с пушками +3 снесет 2-х 3-х древней, и половины хп не потеряв (ну ведь сам такие бои проводил, правда?), а крит от 2-х древней гарантированно загнется.
Не говоря уже о том, что у уворотов дешевле ремонт, меньше времени на восстановление из-за самой природы уворота.
Только не стоит мои слова рассматривать в аспекте "порежьте уворотов!", я не для этого говорю.

Ты совсем, извиняюсь, новичек?!

1: У уворотов РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ПО СТОИМОСТИ РЕМОНТ! Та абилка, которую давали, лол, была ВРЕМЕННАЯ только на тот шмот, который существовал.

2: Восстановление идет в ПРОЦЕНТАХ от максимального хп, Следовательно, хоть у война 100 хп, Хоть 20000к Хп, восстановятся они с нуля в 1 и ту же секунду...

P.s. научись, наконец, читать.

Приведи мне 5 игроков - уворотов, кто перекачался из крита.

Гера Горький 02.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Ollit
Ай-яй-яй... наверно, те десятки, если не сотни игроков, что перекачиваются в уворотов, побегав в лесу критом, полные идиоты... и не понимают, что крит не меньше зарабатывает... аж смешно...
Уворот в +2 с пушками +3 снесет 2-х 3-х древней, и половины хп не потеряв (ну ведь сам такие бои проводил, правда?), а крит от 2-х древней гарантированно загнется.
Не говоря уже о том, что у уворотов дешевле ремонт, меньше времени на восстановление из-за самой природы уворота.
Только не стоит мои слова рассматривать в аспекте "порежьте уворотов!", я не для этого говорю.

нуу...в моём фуле полном, не в этом +3 а ртами я мочу абсолютно всех, кроме короля в лесу..и ЧТО? одевайся в +3 охотника и другой шмот и тож рулить буш));)

Гера Горький 02.08.2007 19:10

и вообще, критам легко с дикими, мой друг, он ушёл из игры, Слэшман из ПК, 22 уровень, он в лесу зашибал до 10к в день спокойно, он по 100 шкуры минимум загребал! и ещё с древней и варанов)) чё, мало? хотя не в таком уж и суперском шмоте работал!
в конце концов...естьл демоника, пейте её, она дешёвая, по 50мн...и будет вам счастье!

Street Racer 02.08.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
и вообще, критам легко с дикими, мой друг, он ушёл из игры, Слэшман из ПК, 22 уровень, он в лесу зашибал до 10к в день спокойно, он по 100 шкуры минимум загребал! и ещё с древней и варанов)) чё, мало? хотя не в таком уж и суперском шмоте работал!
в конце концов...естьл демоника, пейте её, она дешёвая, по 50мн...и будет вам счастье!

Миро говорил что с расправой +3 в день может 5 к забивать. Вообще в последнее время криты норм в лесу живут, но в любом обществе есть недовольные ;) Хад не исключение

Ollit 02.08.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Ты совсем, извиняюсь, новичек?!

1: У уворотов РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ПО СТОИМОСТИ РЕМОНТ! Та абилка, которую давали, лол, была ВРЕМЕННАЯ только на тот шмот, который существовал.

2: Восстановление идет в ПРОЦЕНТАХ от максимального хп, Следовательно, хоть у война 100 хп, Хоть 20000к Хп, восстановятся они с нуля в 1 и ту же секунду...

P.s. научись, наконец, читать.

По-моему, кое-кто другой здесь нуб... или читать не умеет, что равнозначно... объясняю на пальцах.
Увороты УВОРАЧИВАЮТСЯ, поэтому тратят меньше хп, и, логично, меньше времени на восстановление, а не потому что у них всего хп меньше, а так же меньше на ремонт, что тут такого непонятного? Что больше износится, шмот по которому бьют каждый бой, или по которому бьют через 2-3 раза?
На моей памяти перекачавшихся полно. Горыныч, если мне не изменяет память, тоже критом был. Бэ из штурма, живущий только в лесу, будет перекачиваться. Это так, навскидку, а вообще, просто взгляни на топ егерей, сколько там критов?

DragOOn989 02.08.2007 19:33

да.. обьясню на других словах.
У нас у шмота меньше прочность, да? -да.

Как я уже говорил, в +2 уворот от древней в лучшем случае 30% атак? - да. Учись читать.

Хп ударами у нас тоже сносят больше потому, что броня тоньше. - да.

Увороты наносят мало урона и поэтому получают больше профы. намного больше. Поэтому и нет в топе критов. Включи мозг.

strag1 02.08.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Поэтому и нет в топе критов. Включи мозг.

лоооол

Street Racer 02.08.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от strag1
лоооол

специально открыл рейтинг сейчас и посмотрел: первые 17 позиций(всех великих егерей). 14 из них увороты, 1 танк(Maxxx_WELL)и 2 крита(Darkthrone и ali79);)

Гера Горький 02.08.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Street Racer
специально открыл рейтинг сейчас и посмотрел: первые 17 позиций(всех великих егерей). 14 из них увороты, 1 танк(Maxxx_WELL)и 2 крита(Darkthrone и ali79);)

и что?? это лишь означает, что уваротов ващше больше критов! щас егерем-танком ваще круче всего быть...просто увароты всегда были сильными...посмотри, в топ кланах почти все увароты, просто егерей больше всего...и глянь, щас многие в танков переделываються...

Maxxx_WELL 02.08.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

На 12-м уровне перекачивался в уварота)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.