![]() |
Цитата:
А пускай сами смотрят)):) |
Цитата:
|
Шахтеры - быстро за кирку и в шахту копать!!!
Так-так.... Это кто тут ноет?:p
Меня удовлетворяет работать в шахте. Мля, если вы жидитесь создать ячейку и прятать туда свои денежки от злобных гномов - сами виноваты. Насчет "ХВАТИТ НЫТЬ!" полностью согласен. И еще. Не по теме конечно, но "ХВАТИТ НЫТЬ" что бесы тырят у вас РЕСЫ:D Даж рифма получилось. |
Цитата:
Смени цвет на зеленый. У меня за красный уже предупреждение стоит ;) А время кузнецам можно снизить, но стоит ли? Вы делаете вещь, а не бутылочку. То есть и работы над ней больше, чем что-то смешать. Так что, если посмотреть по жизни, то все норм. |
Не знаю,как другие,но я работой шахты доволен и ныть поэтому НЕ буду!! Шахта супер! Шахтером ПРЕВЕД! :cool:
|
Цитата:
Шахтеры урррааа!!!! Нытиков в топку!!!;) |
что мне не нравится в работе кузнецов так это получасовой мод, падение бодрости при котором ни одна ожерелка не спасёт, и отсутствии опыта при упрочнении готовой вещи ( правда и бодрость не садится)..время просто тупо теряется:( ..а так 10 минут наман..проф бонус бы ещё очевидней был бы..а то частенько видишь чередование "Производство вещи не удалось" и "вы получили проф опыт 1 ед."..
как бы мы не хотели ХНБ есть всё! |
Топ для замены нытья шахтёров на нытьё егерей и кузнецов))))))))))))
|
Цитата:
|
Тема исчерпала себя + неоднократный флуд. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |