Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Кто сказал что профа шахтера не выгодна? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27831)

Street Racer 01.08.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Для сколько-нибудь продолжительной работы в шахте требуется ожерелье бодрости. Ожерелье, не вкладывая реала, можно приобрести только в кредит. Кредит такого размера становится доступен на 10-м левеле, который еще надо получить. А в остальном - замечательная профа.

гы. посмотри на меня. с ожерелкой уже, хотя всего 7. взял в кредит, но выплатил сразу большую сумму. Да и образ на мн купил, так что профа шахтера нудная, но заработок не мал, хотя и меньше чем в егерях:)

toliur 01.08.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Street Racer
гы. посмотри на меня. с ожерелкой уже, хотя всего 7. взял в кредит, но выплатил сразу большую сумму. Да и образ на мн купил,

а кирку мастера? (для комплекта) :)

Street Racer 01.08.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от toliur
а кирку мастера? (для комплекта) :)

Зачем? она не окупится. проше купить 6-7 крепких, убить их в хлам. Прослужат дольше, меньше затраты на ремонт. Я не уверен что с мастерской настолько лучше капается. ;)

-Зулус- 01.08.2007 03:41

Я вот тут заметил что ночью копается лучше, всмысле больше ресов за раз и мало (2-4) пустых за всю бодру..ни кто не замечал?

P.S. Один раз копал с утра. использовал 4 элика бодры+1, было 20 (двадцать:eek: ) пустых копок....ну это я так к слову :)

Street Racer 01.08.2007 03:51

Мнге вчера пустая через рас шла. сегодня вроде получше. Посмотрю исчо :)

Nicolas 01.08.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Это только начало тестирования. Позже, как изношу всю кирку - выложу полностью.

А может не стоит? Может проще результат? :D Сам работал шахтером, пущай не мастером и знаю результаты. Окапывается (в смысле, окупается) все реально. Вот только времени много уходит :p

ДжимБо 01.08.2007 09:02

Ниасилил (с)

Grey Horse II 01.08.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Street Racer
гы. посмотри на меня. с ожерелкой уже, хотя всего 7. взял в кредит, но выплатил сразу большую сумму.

Формально кредит в 8500 мн для 7-го левела незаконен.

-Freedom_Mistrall- 01.08.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от toliur
у многих нет ожерелок бодрости и платиновых амулетов, и они не могут копать непрерывно без потери бодрости;)
более реальный доход в день - 500 мн (на мастере)
и к тому же нужно учитывать, что на выходе из шахты могут напасть и кое-что отнять

имхо, шахтёр без ожерелки бодрости это не шахтёр;) к тому же вам никто не заприщает купить себе ожерелку бодрости, зрит. прибор или тот же платиновый амулет))

-Freedom_Mistrall- 01.08.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Формально кредит в 8500 мн для 7-го левела незаконен.

кредит возможно, но я так понял что вещь была продана в рассрочку, а там помоему ограничений по уровню и сумме нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.