Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Вопрос егерям-критам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28310)

Andrey2 09.08.2007 23:24

:)

COUTER 10.08.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Ollit
Решил поинтересоваться народным мнением вот по такому вопросу: на какой параметр стоит делать упор егерю-криту?
Довелось слышать, что главными параметрами для егеря-уворота есть уход от атаки, парирование и 2-я атака.
На что же ориентироваться криту?

а вообще выгодно ли криту быть егерем аа???:confused:
Насколько я знаю нет!!:rolleyes:

Nicolas 10.08.2007 02:26

Критом, смотря с каким шмотом. Если у тебя пушка +4, то шмот ломаться будет гораздо медленнее, чем с +1, так как ты сможешь с 1 удара убить того же Варана. Но при этом оружие чинить придется частенько, но думаю, что это оправдается.

Andrey2 10.08.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Критом, смотря с каким шмотом. Если у тебя пушка +4, то шмот ломаться будет гораздо медленнее, чем с +1, так как ты сможешь с 1 удара убить того же Варана. Но при этом оружие чинить придется частенько, но думаю, что это оправдается.

Вы уверены что оправдаетца?Топрик очень дорого будет ченить крету.
я думаю этова нестоит делать.

Nicolas 10.08.2007 14:11

Такая фраза поступила от Главы моего клана, а по совместительству - кузнеца. Вот именно эти слова я и процитировал.

Street Racer 10.08.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от COUTER
а вообще выгодно ли криту быть егерем аа???:confused:
Насколько я знаю нет!!:rolleyes:

У тебя информация карявая. Я общался с многими критами. Если уворот в лесу не может набить за день больше 3к, то крит спокойно 5. Да и не думаю, что б егорыч перекачивался просто так;)

Гера Горький 10.08.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Street Racer
У тебя информация карявая. Я общался с многими критами. Если уворот в лесу не может набить за день больше 3к, то крит спокойно 5. Да и не думаю, что б егорыч перекачивался просто так;)

совершенно верно) я критом в неполном фуле валю абсолютно всех, всех диких, всех древней и варанов...и ещё пол хп остаёться, увертом в полном фуле +3 было тяжко, но тож всех валил, но против диких увертам-не очень хорошо, критам лучше)

Ollit 12.08.2007 18:50

Спасибо всем оставившим аргументированные комментарии :)
Еще маленькое уточнение - насколько я понимаю, при достижении определенных уровней, шмотки +2 старые стоит заменять на охотника +2? Или не все?

Гера Горький 12.08.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Ollit
Спасибо всем оставившим аргументированные комментарии :)
Еще маленькое уточнение - насколько я понимаю, при достижении определенных уровней, шмотки +2 старые стоит заменять на охотника +2? Или не все?

лучше заменять) потомучто точность для леса для крита не важна) там итак попадаешь всегда практически) а вот шок, пробой, скорость атаки-оч надо)

strag1 17.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
лучше заменять) потомучто точность для леса для крита не важна) там итак попадаешь всегда практически) а вот шок, пробой, скорость атаки-оч надо)

хех, скорость? тогда наручи нуно расправы оставлять

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.