-Grand Death- |
13.09.2007 13:10 |
Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
2 -Grand Death-
А к то говооил о реальности? Давай проще я хочу чтобы я, нападая на человека под кровью или экв, ставя ему травму, не уменьшал срок прошлой, а добавлял срок новой... что в этом такого удивительного?
|
Я это понял, вот поэтому и высказался против исправления существующей сей час системы, это получается что ставя разрешенных мне три увечья ты отправляешь меня в храм приблизительно на 45 часов, если просто суммировать время травм, а это почти что двое суток. А если опять же таки балансировать это дело, допустим, при максимуме увечий чтоб лечение занимало не более 24 часов, то это тоже вносит проблемы 1 один из многих дисбалансов в игре до которых у админов пока руки не дошли, 2-й неудобство более слабой воюющей стороны так как один перс 30 левла при правильной раздаче увечий противоположной стороне, а потом проходясь по второму и третьему кругу по противнику для закрепления 24 часового результата сможет держать на в храме весь клан без посторонней помощи, и мочить врагов по мере исцеления, так как одну травму еще куда нашло вылечить, переведя деньги, а вот три подряд:eek: за раз до следующих увечий:confused: так что это будет не война а резня, или мясорубка. Ну ее нафих такую войну, проще икорной играть пока и та куданить не встрянет, а это лиш вопрос времени, тогда уж ну нафих такую игру, это только злейшим врагам желаю работать на таблетки, а если с реала работать на виртуальные таблетки :eek: Не приведи всевышний к такому положению дел. И 3-е самое важное не выгодно админам, я играя на тот же невид хоть копейки да трачу а если в храме сидеть пожизненно то и очки пути тоды не кчему и опять таки игра в целом.
Так что дорогие наши Администраторы и Программисты, с временем лечения все в порядке и не надо ничего править там нет багофф. А если когда нить дойдут руки до этого то пусть это будет в последнюю очередь.
Mr. Eddy, бойтесь своих желаний, ибо в их не обузданы вы, и недай Бог чтоб они сбылись.
P.S. в следующий раз по вопросу о увеличении времени лечения травм предложу йАду тому кто это еще раз предложит в этом или другом топе.;)
|