![]() |
дом? хм....в КМ наигрался:)
|
Цитата:
|
Дом может распологаться в одной из существующих локаций города, уже существующих, либо добавить локацию (к примеру "жилой район"). Заходя в эту локацию (или в составную чать уже существующей локации), по принципу покупки ячейки в банке, покупаеться и дом. Конечно же он не будет карманным, интересное предположение... ведь я предлагаю ввести недвижимость, а не плащпалатку:) А вот насчет оплаты - оплата мне кажеться должна бы была быть за месяц, а не понедельная. И разновидности домов не предусматриваеться... Дом - это своего рода банковская ячейка с большими возможностями для своего владельца (перечислены в первом сообщении) А то что бежать из шахты в дом - да, разумееться. Но не мало народа копает в городской шахте, к тому же они относяться к классу не столь зажиточных жителей и не способны себе позволить дорогостоящие амулеты.
|
интересно, но не своевременно... попробуйте через годик... желательно вместе с рисунками... :)
|
Цитата:
Годик? Простите но через годик меня может машина сбить:) если не ещё раньше. Но а по сути - я предложил идею, а вот с рисунками уж точно будет проблема, не шопом не коралом не владею. |
Цитата:
- Сова, ты самая мудрая в лесу, помоги мне! Меня все обижают, я такой беззащитный, что мне делать? - Стань ёжиком, у тебя появятся колючки, и тебя не смогут обидеть. - Спасибо!!! - убегает. Через пару минут зайчик возвращается. - Сова.... а как мне стать ёжиком? - Моё дело - стратегия, а тактика - это не ко мне. |
Цитата:
Читайте название раздела: Предложения. И далее попрошу по теме топа, а с анекдотами в беседку. |
Цитата:
По сути предыдущего сообщения, разъясняю. Само по себе выдвижение идеи - не великая заслуга. Другое дело, если идея грамотно представлена и хорошо изложены пути её реализации - в этом случае есть резон отнестись к ней серьёзно. |
Цитата:
Милая девушка, я вам нечего не рекомендовал и не указывал по поводу общеня, если вы обратите внимание, а просил. А насчет её реализации... я предложил, как мне кажеться не плохую идею разнообразить игровой процесс, но реализацией заниматься буду, уверен не я. Или вы мне предлагаете написать скриптик? В таком случае будет уместным добавить раздел о приглашении прогаммеров в проект и звучать это будет примерно так: Владеющие языками програмирование и желающие содествовать проекту - все сюда! Ура товарищи... |
а мне нравится идея с домами...это конечно врят ли кому то надо,но мне нравится..:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |