![]() |
с появлением наставников инквизии работы прибавится - сразу много будет финкача и договорных боев.
|
Цитата:
Да не я так о случайных, ну например что мимо кланчата пролетает.. и вообще журнал вроде затирается со временем, нет? |
я подал 1-й срочности =-) надеюсь на оперативность ОИ..
за больше чем год - только 1 молча :)) |
Можно предоставить список нарушений и срок давности для них что бы знать качаться до 15 или нет? А то в начале игры у мну были проблемы с законом=(
|
2 каторги(50 и 394 урана), несколько изгоев, молчануи тоже бывали не редко.....
Для меня всё потеряно в этой профессии?:mad: |
Не верю, что есть такие, кто не нарушал ни разу закона... Если они есть то либо уже не первый перс, либо святые. Может срок чистоты установить? Скажем пол-года или год без нарушений и тогда щетается чистым для профы) а то не будет у кого учится.
|
Цитата:
|
Вопрос: А деньги с апов будут сниматься с ученика и переводиться наставнику? Или просто с каждого апа ученика наставник получает определенную сумму?
|
Сразу отвечу на вопросы по поводу нарушений. Критерии, согласно которым будет выдаваться проверка, мы еще не определили;) Так что ждите.
З.Ы.: Если у Вас были наказания за мультоводство или фин.прокачку (период давности опять же не определен), лицензии Вам не видать |
Цитата:
ну, а то понаучиваете как "правильно" деньги зарабатывать:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |