Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧЕРТИ ЧТО да ну все это (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31355)

Дара 30.09.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Самое весёлое что персы могут позабывать свои пароли от мыла

а что поделаешь... пусть вспоминают

Кстати.. для непосвящённых

Лего тут нет... но кое какое наследство у него осталось ;)

.Сарумян. 30.09.2007 14:58

2 Лего,
Цитата:

ВОТ мля играю персонаж в блок-протекции

у тебя ведь новый перс?
Цитата:

Мои действия ... создал тему в специально отведенном для этого месте строго по форме.....
Ждал весь день ---ответа нет....конечно как игрока меня понять можно..--- играть то охота......и естественно когда я увидел что на более поздние топы появились ответы а мой проигнорили...это начинает бесить....

Далее создал дополнительную тему с целью обратить на себя внимание......в результате она была оперативно удалена с коментарием "Смените тон" а в моей теме появился ответ "Ищите меня в асе......" мля асей никогда не пользовался и многие это знают......написал ей по человечески на мыло.......естественно ответа не последовало аж целый день ждал......

Ладно хрен с ней с гордостью поставил ...долбанную аську....написал сей подруге........на что получил ответ подождите ЧУТЬ-ЧУТЬ......ладно типа жду......ЖДАЛ 2 часа (чуть - чуть мля)......пошел бухать.......пишу ей я ухожу надо еще что то от меня........пишет вопрос скажите дату рождения указанного при регене перса...(сказал) ну и говорит я вам в аське отпишу не переживайте........

Всётаки надо иметь терпение, а насчёт
Цитата:

Пришел бухой часа через 4 открываю аську там естественно нихрена не написано....... ну я эту засранку по матери .....прошелся на все 5+ баллов...........мне пожелали удачной игры.......
это тебе чести никакой не делает...

2 Манефа
За сдержанность респект :)

Пысы Ребята, давайте жить дружно!(с) Кот Леопольд :)

-ЛЕГОЛАС- 30.09.2007 15:55

вот как оказывается

:D
Цитата:

Сообщение от Дара
а что поделаешь... пусть вспоминают

Кстати.. для непосвящённых

Лего тут нет... но кое какое наследство у него осталось ;)

Хыыыы ИТАКС всетаки отпишусь ......

Во первых ОЛЯ прикрой рот(очень хочется другое написать "завали .......")

С какого перепуга ты меня можешь в чем то обвинять????И ваще пароль если менять и надо кому то....то это тебе с твоими мультами........:p :p :p

ВЗЛОМОМ ПЕРСОВ не занимаюсь.....(честно говоря не умею....с радостью взломал бы парочку козлов из клана ДХ:D :D :D )

ВОТ кем был так это каюсь -----МУЛЬТОВОДОМ:D :D :D им и остался и останусь.......:p :p :p

Хыыыыы МАНЕФА или как там тя.......забей и извини.....а еще спасибо....за помощь от наркотика и раскрытые глаза.....
а то я совсем заигрался.......(думаю тут мало людей которые умудрились наколоть инков и играть 8 персами в игре одновременно.....:D :D :D .......)
НА ЭТОЙ НОТЕ я возрадуюсь и сотру нахрен эту ссылку.....

Всем удачи в штурме виртуальных вершин.....:D :D :D .... было весело :D :D :D

Manefa 30.09.2007 16:05

:rolleyes: не потому ли все ваши персы в блоке?:D

Дара 30.09.2007 16:10

Цель достигнута... топ можно закрывать ))

Лего.. и тебе удачи....... в реале ;)

-ЛЕГОЛАС- 30.09.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Manefa
:rolleyes: не потому ли все ваши персы в блоке?:D

неа опять облом.....могу прямощас зайти одним из ДЕСЯТИ оставщихся и начать мочить инков:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

вот те подсказочка.....

мультик номер один ....."критотанк" ---как видишь не в блоке:p :p :p

ПЫ.СЫ. не надо строить из ся профи....еще учиться учиться и учиться...... просто уровень инков в этой игре очень низкий:D :D :D Один евгениус мну подлавливал за яйцы:D :D :D остальным слабо оказалось:D :D :D .......

ух чета разошелся яяяяяя......

до свиданьца....ответ я те написал на мыло....правда снова с МАТОМ:D :D

-ЛЕГОЛАС- 30.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Дара
Цель достигнута... топ можно закрывать ))

Лего.. и тебе удачи....... в реале ;)

галочку поставить не забудь....... мля был бы програмером я б те медальку повесил виртуальную.......

за боевые заслуги в раскрытии мультовода БУГАГА....:D :D :D :D

Doggy Heart 30.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от _Insane_
2 Manefa
Вы должностное лицо, по-этому обязаны всё делать МАКСИМАЛЬНО быстро. Он Вас обматерил? Так он в отличии от Вас не должностное лицо и никому ничего не обязан;)

Ахахаххаа...вот это да. Т.е. если он не ДЛ, то значит можно материться, да? Я бы например вообще после этого его оставил в блоке пока не научится разговаривать. Людей слишком много, чтобы всех их жалеть! ;)

Manefa 30.09.2007 16:15

;) удачи в игре =))))

п.с. закрывайте топег

_Insane_ 30.09.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ахахаххаа...вот это да. Т.е. если он не ДЛ, то значит можно материться, да? Я бы например вообще после этого его оставил в блоке пока не научится разговаривать. Людей слишком много, чтобы всех их жалеть! ;)

Объясняю, если инк не выполняет свои обязанности, то даже у самого сдержанного человека через время сдадут нервы.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.