Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Я просто в шоке!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31404)

enf 29.11.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от dedushko
...

а про кач профы никто и не говорит... с этим проблем нет... ;)
речь о том, что дроп на более высоком уровне с большей добычей мало чем отличается от добычи +2 и более низкого профуровня, а зачастую даже меньше :eek:

Ceasar 29.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от enf
речь о том, что дроп на более высоком уровне с большей добычей мало чем отличается от добычи +2 и более низкого профуровня, а зачастую даже меньше :eek:

бугага))скидуй профу)) и заново в герболисты;)

enf 29.11.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Ceasar
бугага))скидуй профу)) и заново в герболисты;)

думал об этом))

Христ 29.11.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от dedushko
Таблицы опыта у шахтеров и жнецов одинаковые, попробуй шахтером до гранда докопай ;)

Лучше жнецом попробуй, когда за гертаниум - 0 профопыта, а за хадданий - 5 профопыта.

Ave Satan 29.11.2007 20:48

ого, Пашкина тема до сих пор актуальна?:)

Black Angel Heart 29.11.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
ого, Пашкина тема до сих пор актуальна?:)

Лишь бы тиво спросить...сообщений типе мало фто ли?

Ave Satan 29.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Лишь бы тиво спросить...сообщений типе мало фто ли?

Я не из-за сообщений спрашиваю. Здесь сообщения не прибавляются к тому же.

HELLHOUND 29.11.2007 21:15

Про опытного травника не скажу, но вот набирал за 6 часов 150 профы на гербологе черным магом в простом отшельнке 9 уровня. На подмастерье даже если копаю с 9 часов утра до 10 вечера без ожерелки то обычно выходило меньше 60 опыта. ПРи этом у меня заработок на жнеце был выше, (благодаря почти нулевому износу за один бой).

enf 29.11.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Про опытного травника не скажу, но вот набирал за 6 часов 150 профы на гербологе черным магом в простом отшельнке 9 уровня. На подмастерье даже если копаю с 9 часов утра до 10 вечера без ожерелки то обычно выходило меньше 60 опыта.

Цитата:

Сообщение от enf

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
...на гербологе... ПРи этом у меня заработок на жнеце был выше, (благодаря почти нулевому износу за один бой).

Цитата:

Сообщение от enf
речь о том, что дроп на более высоком уровне с большей добычей мало чем отличается от добычи +2 и более низкого профуровня (читать как на гербологисте), а зачастую даже меньше :eek:

з.ы. сначала читаем, потом постим :rolleyes:

перехватчик 30.11.2007 00:11

насчёт дропа-понятно,нехотят чтобы заробатывали,а вот насчёт опыта непонятно.зачем ввели соотвествие уровней?-непайму.я алхимик,соотвествие подходит,но для чего ано.отрецательных событий больше чем положительных,за производство палучаю 1-2 опыта,иногда 4-в редких случеях.из 10 попыток иногда 7 неудачных.имею инкоректку шахтёра-соотвествие ур.неподходит,но отрецательных событий меньше чем положительных.вывод-лудше когда соотвествие ур.неподходит:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.