Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Как насчёт професии егерь??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32939)

Всадник 04.11.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну с подмастерьем ты загнул - за 12 часов даже с ожерелкой бодрости едва 400 монет сможешь накопать.

еще меньше, я вот подмастерье с соответствием уровней, но прибыль за день-200мн

HELLHOUND 04.11.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Всадник
еще меньше, я вот подмастерье с соответствием уровней, но прибыль за день-200мн

Я подмастерье без соответсвия и ожерелки выкапываю около 150 мн. Только события спасают, хотя с ожерелкой и соответсвием думаю 400 монет можно нарыть.

HELLHOUND 04.11.2007 18:48

кстати такой вопрос - уворот 9 уровня в фуле провида +2 и зрителкой х1. На кого можно нападать, когда переходить на более крупные деревья.

Гера Горький 04.11.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну с подмастерьем ты загнул - за 12 часов даже с ожерелкой бодрости едва 400 монет сможешь накопать.

ну это сомтря как копать и как повезёт..если ещё платина амуль и х3 очки-то накопаешь, на мастере ваще по 1 к в пол дня как нефиг делать)

strag1 04.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
кстати такой вопрос - уворот 9 уровня в фуле провида +2 и зрителкой х1. На кого можно нападать, когда переходить на более крупные деревья.

сложный вопрос, если боевой лвл маленький, то лучше всего начинать или с седьмого древня (для 9ых лвлов) или с десятого варана (до 13ого вроде), качнуть на них пару-тройку проф уровней, а дальше пробовать остальных древней и варанов (бо за одно два поражения шмот не сломается), не получится- качать профу дальше на варанчиках, конкретнее сказать сложно т.к. лес сток раз с тех пор как я начал егерить переделывали, что я даж не знаю=)

BLACK_WOLF 04.11.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
упал на землю, валяюсь))) насмешил блин...600 в неделю)))гордо звучит)))офигеть просто)) ты бы на шахтёре подмастере стока в день смог бы получать, на мастере в пол дня))) а я щас 600 мн на егере за час гребу))))):D

Прежде чем валятся ты бы хоть сравнил какой у меня левел а какой у тебя!
Тебе может и смешно, а вот мне нет!:mad:
P.S. На счёт 600 мн в неделю это я и вправду ошибся =)

Vertige 05.11.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Но в Лесу можно неплохо прокачаться (именно на работе). Так что думай.

НАСМЕШИЛ!!!:D :D :D

strag1 05.11.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Vertige
НАСМЕШИЛ!!!:D :D :D

он прав, кстати, я взял пять уровней в лесу, и двадцатку возьму, вот дальше будет сложнее:mad:

HELLHOUND 05.11.2007 10:02

Еще вопросик про егеря - лучше сразу брать двойную ожерелку или хватает чего-то одного.

strag1 05.11.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Еще вопросик про егеря - лучше сразу брать двойную ожерелку или хватает чего-то одного.

вообще если есть здоровья, то уже хорошо, другое дело, что тогда будет быстро заканчиваться бодряк, впрочем, эли бодряка стоят копейки, так что можно и ожерелом здоровья обойтись

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.