![]() |
Цитата:
|
Цитата:
займись сексом в реале, вот что-что, а жизнь после етого точно быстрее не будет восстанавливацца)))) |
Цитата:
Венерические болезни ROCKS! Вот, будем потом ходить в мед пункт, ставить уколы от триппака! :D Люди, честно вам скажу, это самая идиотская тема, которую мне довелось читать в этом разделе.... :rolleyes: |
1. лишняя трата денег *прикинула, сколько будет стоить это восстановление*...
2. цензура... небось, придётся как в шахте сидеть 10 минут и в какой-нить остров играть... 3. тогда пусть там работает помощник учителя воинов ^__^... раз уж мне замуж за него выйти не дают... |
Цитата:
|
да. и сделать нападение ахтунгов во всех локациях :D . :D :D
идея публичного дома имхо - :D КГАМ |
Цитата:
это было написано на воротах Бухенвальда. |
Цитата:
Так ты это к чему? Предлагаешь повесить такую вывеску над борделем?! :eek: |
а давайте зделаим ваенкамат и психическую бальницу
какие бонусы те кто хочет служыть идут в ваенкамат а те каво хатят заставить идут в психиатрическую.... и там валяются на койки зато в чят можно флудить и збоку типа как клан значёк значёк психа ггг:D и я нешучю ггг или шучю? минусы в ваенкамати будут бить) и жестока приучять к боли зато патом будет фишка бонус +5 к зашите) а в психиатрической незя выти) зато небудут бить зато в .... наколят! зато будет бонус -5 у мудрости и значёк психа навечно) |
угу... и придется создавать служебный клан - работницы п.дома... пошляки блин...:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |