Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Публичный ДОМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3294)

AxeL LXT 10.12.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от dutch
Мне нравится

Тока надо сделать вероятность подхватить какую нибудь бяку и болеть потом недели 2 ))) :D

Незабываем в эту игру играют люди младше 18 лет!:D

agronom 10.12.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Макун
Вот тема родилась открыть в Хаддане первый муниципальный публичный дом(ет не шутка)....А что допустим после своего дела в етом доме у тя жизни востанавливатьса допустим будут быстрее!!!!Или еще чтонить...придумать много всего моно......Там и венерические заболевания будут цепляться которые моно будет лечить в госпитале(со временем).......Короче напридумывать моно всего.......:cool:

займись сексом в реале, вот что-что, а жизнь после етого точно быстрее не будет восстанавливацца))))

Kreg-Heg 11.12.2006 04:53

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
Пы СЫ -1 бред

Априори бред... ;)

Венерические болезни ROCKS! Вот, будем потом ходить в мед пункт, ставить уколы от триппака! :D
Люди, честно вам скажу, это самая идиотская тема, которую мне довелось читать в этом разделе.... :rolleyes:

Випера 11.12.2006 12:30

1. лишняя трата денег *прикинула, сколько будет стоить это восстановление*...
2. цензура... небось, придётся как в шахте сидеть 10 минут и в какой-нить остров играть...
3. тогда пусть там работает помощник учителя воинов ^__^... раз уж мне замуж за него выйти не дают...

Kreg-Heg 11.12.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Випера
2. цензура... небось, придётся как в шахте сидеть 10 минут и в какой-нить остров играть...

Категорически согласен! :D

Takeda Maru 13.12.2006 10:23

да. и сделать нападение ахтунгов во всех локациях :D . :D :D

идея публичного дома имхо - :D КГАМ

Takeda Maru 13.12.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg

это было написано на воротах Бухенвальда.

Kreg-Heg 14.12.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Takeda Maru
это было написано на воротах Бухенвальда.

Да? А на воротах Освенцима: "Оставь надежду всяк сюда входящий..." Это, если мне не изменяет память, из Данте...

Так ты это к чему? Предлагаешь повесить такую вывеску над борделем?! :eek:

Minis-Morgul 14.12.2006 02:51

а давайте зделаим ваенкамат и психическую бальницу
какие бонусы те кто хочет служыть идут в ваенкамат а те каво хатят заставить идут в психиатрическую.... и там валяются на койки зато в чят можно флудить и збоку типа как клан значёк значёк психа ггг:D и я нешучю ггг или шучю?
минусы в ваенкамати будут бить) и жестока приучять к боли зато патом будет фишка бонус +5 к зашите)
а в психиатрической незя выти) зато небудут бить зато в .... наколят! зато будет бонус -5 у мудрости и значёк психа навечно)

Amanda 14.12.2006 07:21

угу... и придется создавать служебный клан - работницы п.дома... пошляки блин...:p

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.