![]() |
Цитата:
Будьте же гуманны)... Не верю в призраков)... Думаю, как говаривал Пифагор, в данном мире мы проживаем 15 жизней, а потом уходим в параллельный мир... между жизнями (это я уже из религии взяла) сидим в раю или в аду... |
Цитата:
|
Цитата:
Параллельные миры существуют, вы правы: это было доказано физиками... а физики - товарищи такие, сами понимаете... в параллельный мир можно попасть через преломление реальности... ну есть такие места, где она преломляется (например, Бермудский треугольник)... Что, в вашем понимании, есть Бог? Ельфы, хоббиты, орки - бредь)? Вот вам ссыль на альвийскую теорию: http://elfheim.allelves.ru/elfi1.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бермудский треугольник это магнитная аномалия,вот это доказано) сколько там не летал самолет ученых,сколько кораблей не плавало,но ничего,кроме электромагнитных возмущений не нашли) |
Цитата:
Так, теперь про Бога. Бог для меня - всеобъемлющая субстанция, если можно так выразится, душа всего материального. Как у человека есть тело, а есть сознание, так у Вселенной есть материя (звёзды, планеты, те же самые люди :)), а есть ещё и энергия - какая-то непонятная сущность, которая является основой этой материи. Скажем так, у Платона это был мир идей, который содержал знание о всех предметах, и когда идея встречалась с материей, получается вещь (идея стула + материя - стул, разных форм, это уже зависит от воплощения. Идея человека + материя - человек и т.д.). Вот, в моём представлении Бог - это наш внутренний мир, внутренний мир всех предметов и объектов ))) |
Цитата:
Ну орки полюбому среди нас тоже есть) любой гопнег чем не орк?) |
Ну,я за параллельные миры проголосовала. Не сказать что я в них верю на все сто,но во всяком случае, мне хотелось бы в них верить.
Интернет-чем не параллельный мир?:) |
Я верю в Гарри Поттера, в Гарри Поттера, в Гарри Поттера!:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |