Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И что? Закончялось это? А дальше? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34936)

Ктулху 25.11.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от JEDISS
а я вот частенько замечаю ваших девушек в шахте с увечьями, и не с одним а с целыми пятью! [/color]

ога - что то всех в проф зонах тока и кровили))))
вне алхимни мну тока 3 раза поймали с ЭКВ....и то 1 раз я сам напал)))
чисто в окресностях реально было немного боев((( а жаль....

Kekcik 25.11.2007 12:34

[quote=JEDISS]а я вот частенько замечаю ваших девушек в шахте с увечьями, и не с одним а с целыми пятью! нескромные они у вас какие-то

да ладно? а ты попробуй отбиться от меня, когда ты будешь с киркой ;) если получится, то я дам тебе 1 миллион змн

Айси, за травмы надо извеняться всегда! ибо мы не специально их ставим, вообще, где твои монеры? ты мне когда подарок сделаешь? :rolleyes:

Хентай 25.11.2007 12:35

В Хаддане НЕ можедбыть войны! Нормальной..открытой! Ибо тут есть Храм и кузня.. и этим все сказано..дальше идет невид и кто кого подловит так сказать...

все!:mad:

Perfect enemy 25.11.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от _Fishka13_
ОЕ уже отваивали, не на много их хватило!!!

В чем, собственно, проблема, не понятно? Остался лишний попкорн?
Хотите вселенской справедливости на просторах Хаддана - способы борьбы за неё Вам известны.
Делайте это своими ручками, скука мистическим образом исчезнет.

Вампирчик 25.11.2007 12:42

Да-да, Айси. Извиняться надо. А еще давать денег на лечение(желательно в змн), вызывать скорую и приносить апельсины в больничку. Где твои манеры?:D :cool:

Kekcik 25.11.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Да-да, Айси. Извиняться надо. А еще давать денег на лечение(желательно в змн), вызывать скорую и приносить апельсины в больничку. Где твои манеры?:D :cool:

шёл бы ты из этой темы,а? а то я ведь есчё помню пароль от своего перса

Вампирчик 25.11.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Kekcik
шёл бы ты из этой темы,а? а то я ведь есчё помню пароль от своего перса

серьезно?! Кто бы мог подумать! В храм!

JEDISS 25.11.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Kekcik

да ладно? а ты попробуй отбиться от меня, когда ты будешь с киркой ;) если получится, то я дам тебе 1 миллион змн

дык, товарищ, не об этом говорим же, вы пишете:
Цитата:

Сообщение от Kekcik
ыы)))улыбнул)) один глупейший вопрос, кто нас запер?)) вы видели логи войны? вы видели сколько опыта и пути мы получили? нет? а почему мы тогда в храме? просто мы очень скромные и не показываем это простым смертным

насколько я понял вы этим сообщением утверждаете что войну выигрываете, предлагаете взглянуть на логи боёв. я конечно не сомневаюсь что у вас много побед, но на мой скромный взгляд 5 увечий у одного человека - это явный показатель того как складывается война, ни у одного воюющего с вами персонажа столько не видел, ну и тем более главным показателем кто выигравает является то, чьи персонажи сидят в шахте, а тут у вас явно хуже

Kekcik 25.11.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
серьезно?! Кто бы мог подумать! В храм!

Местоположение Хаддан
Храм, Парк, Староград

вот там ты и сиди, сам себе приказываешь) кстате..ты же денюфку платил недавно, да?))

Вампирчик 25.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Местоположение Хаддан
Храм, Парк, Староград

вот там ты и сиди, сам себе приказываешь)

какой внимательный:-) только ты посмотри время входа. Перс в игре, я нет(безлимитка форева). Пишу с мобилы. На форум зайти можно, а в хад-нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.