![]() |
Цитата:
вне алхимни мну тока 3 раза поймали с ЭКВ....и то 1 раз я сам напал))) чисто в окресностях реально было немного боев((( а жаль.... |
[quote=JEDISS]а я вот частенько замечаю ваших девушек в шахте с увечьями, и не с одним а с целыми пятью! нескромные они у вас какие-то
да ладно? а ты попробуй отбиться от меня, когда ты будешь с киркой ;) если получится, то я дам тебе 1 миллион змн Айси, за травмы надо извеняться всегда! ибо мы не специально их ставим, вообще, где твои монеры? ты мне когда подарок сделаешь? :rolleyes: |
В Хаддане НЕ можедбыть войны! Нормальной..открытой! Ибо тут есть Храм и кузня.. и этим все сказано..дальше идет невид и кто кого подловит так сказать...
все!:mad: |
Цитата:
Хотите вселенской справедливости на просторах Хаддана - способы борьбы за неё Вам известны. Делайте это своими ручками, скука мистическим образом исчезнет. |
Да-да, Айси. Извиняться надо. А еще давать денег на лечение(желательно в змн), вызывать скорую и приносить апельсины в больничку. Где твои манеры?:D :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дык, товарищ, не об этом говорим же, вы пишете: Цитата:
насколько я понял вы этим сообщением утверждаете что войну выигрываете, предлагаете взглянуть на логи боёв. я конечно не сомневаюсь что у вас много побед, но на мой скромный взгляд 5 увечий у одного человека - это явный показатель того как складывается война, ни у одного воюющего с вами персонажа столько не видел, ну и тем более главным показателем кто выигравает является то, чьи персонажи сидят в шахте, а тут у вас явно хуже |
Цитата:
Храм, Парк, Староград вот там ты и сиди, сам себе приказываешь) кстате..ты же денюфку платил недавно, да?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |