Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Самое крутое время в Хаддане. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40180)

Korsar 07.02.2008 12:00

Жаль, что я не играл в те времена в хаддан... сейчас я захожу не в хаддан, а просто в шахту:( Зато было очень интересно просматривать сайт легиона и читать старые новости на нашем сайте, пока его не обновили:rolleyes:

Aletheia 07.02.2008 17:38

Прошлогодняя Новогодняя Халява:o Крутые были времена))))))))))

HoPD. 07.02.2008 17:53

9 мая :D :D :D
И с бездушными весело было:D

Гера Горький 07.02.2008 18:21

прошлогодний НГ...было крута...был тогда ещё совсем маханьким)) зато какая радость была оттого, что побил полутрупа и влепил ему травму)))особенно радовался када ёлку дали и элики ель каждый час раздавала)) купил по ёлке в каждую руку и не вылазил из лаба)))вот там было крута) норм дроп и весело))))

Отблеск Вечности 07.02.2008 18:23

Мне было интерестно только на 5-9лв,когда было мало работы и много боев,еще за первого своего персонажа=\Это гдето год назад,в конце 2006,начале 2007
Хотел бы поиграть в те времена,о которых тут говорят..
Еще раз предлогаю всем купить обычный шмот,забить на денек на все споры и вражды и пойти в арену в хаот,потипу свадебного..вам всем что,жаль 1-2к мн на обычный шмот?Уверен,было бы позитивненько...А затем рассыпаца по окрестностям и без ЧС и тд(дроп весь в ячи положите) просто друг на друга понадапать=\

Труп.... 07.02.2008 18:24

В чем проблема?неужели ща нельзя устроить замесы?скоро все будет.....из-за репутаций)))мегахаоты)

Отблеск Вечности 07.02.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Труп....
В чем проблема?неужели ща нельзя устроить замесы?скоро все будет.....из-за репутаций)))мегахаоты)

а что в них будет то?придет Мелгон\БП\еще ктото подобный и всех положит...

venity 07.02.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
прошлогодний НГ...было крута...был тогда ещё совсем маханьким)) зато какая радость была оттого, что побил полутрупа и влепил ему травму)))особенно радовался када ёлку дали и элики ель каждый час раздавала)) купил по ёлке в каждую руку и не вылазил из лаба)))вот там было крута) норм дроп и весело))))

c халявой ага,крута было))
Тогда правда мою ёлочку на кнопе сломались,но я купила другую) Вот тогда был фан и в баре и хаоты на арене)

Может какая-нибудь вещь типо палантира встяхнет проект..хотя...вряд ли...сейчас все решает у кого артов больше

Rock'n'Rolla 07.02.2008 18:57

До ввода окресностей всё было круто:) Бились на арене в хаотах,в баре на 9 мая носились по хаду бья друг друга...руль:)

BLACKGAENGER 07.02.2008 19:02

Лучшие времена были тогда, когда админы ещё не тёрли все сообщения подряд, только из-за ника того или иного юзера и из-за значка клана на нём, и когда ДФ не игрался с кнопкой как ему вздумаеться :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.