![]() |
"светлый хаос" это только игроки с половинкой света и половинкой хаоса, чего я ни у кого пока не наблюдаю.
И кстати мне льстит что вы говорите "светлый ХАОС" а не "хаосный СВЕТ" сразу видно что является более желанной и важной половинкой :) |
2 Анархист
Требовать мы не обязательно будем... ты лучше расскажи всё что ты можешь ;) 2 Кэв Ну зачем так строго? ))) Можно было скромно промолчать на это ))) |
Цитата:
многим не нравятся мои идеи и что теперь подстаиваться под общество у которого есть ХОРОШИЕ идеи? чем докажешь что они лучше моих? заняться созидательством? да запросто!!! там написано что я слово не могу подобрать, что бы выразить мысль. как я должен понять какая помощь от меня требуется? классный такой ник. в твоем тоже много не понятного. |
Цитата:
испытайте и посмотрите. Что я могу? незнаю!!! надо стать перед проблемой и подумать смогу я это или нет. |
Цитата:
извините пропустил вопрос. Отвечаю: спроси это у того кто создал? может ему тоже охота все это разрушить, только рука не поднимается. |
Цитата:
я знаю тех кто создал и "нет" таки они не хотят его рушить :cool: сколько тебе лет? |
Внимание Всем!!!
Со вчерашнего дня любой имеющий какую либо склонность будь то Хаос или кто другой будет подвергаться нападениям любых противоположных склонностей в любом месте и в любое время! Если Вы, подающие заявку на получение склонности к этому готовы.. то тогда вешайте заявки (или подтвердите уже подавшие) и мы продолжим буседу. |
Цитата:
ты думаешь что если узнаешь ответ тебе легче станет? 20 |
Цитата:
я подтверждаю свою заявку. |
Цитата:
мне не нравиться твой, ну да ладно... поглянем |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |