Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ЭТО рандом?? или все таки чит?? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42090)

Ктулху 07.03.2008 10:33

Цитата:

Ты не сможешь бить как гурон или рамиро,потому что у них особая раскачка,но ты спокойно бьёшь как крит с 1 пушкой +4..
а у меня ептыть особый шмот....
По твоему это баланс, что у перса в именных артах нет даже намека на шанс убить крита в госах???

Rock'n'Rolla 07.03.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
По твоему это баланс, что у перса в именных артах нет даже намека на шанс убить крита в госах???

ТЫ хоть в фулл арт оденся,тебя будут валить криты,и рамиро,2 шока на 500-700 и ты трупик.. я с этим смирился и перекачался,и кста ай да потестим,что я смогу против тебя.

Daymaz 07.03.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Флекс , такой баланс придумали наши админы )) Сколько не покупай всёравно "год мода" не будет или даже приближенного к этому;)

Ктулху 07.03.2008 10:45

Цитата:

Флекс , такой баланс придумали наши админы )) Сколько не покупай всёравно "год мода" не будет или даже приближенного к этому
да какой годмод... я выигрываю кандрата и критов лотуса но попадаю госовикам (например рамиро).. просто хочу иметь силу согласно вложениям...
Цитата:

я с этим смирился и перекачался,и кста ай да потестим,что я смогу против тебя.
в любое время... только вот перекачиваться я не хочу...
хотя представляю себя критом с именными пушками и броней....

Rock'n'Rolla 07.03.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

:D :D Точки +300 и не один смертный кит тебе не страшен :D :D :D

Rock'n'Rolla 07.03.2008 10:48

гг) + ещё личный шлем,на основе расправы +4... уу)

Daymaz 07.03.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
да какой годмод... я выигрываю кандрата и критов лотуса но попадаю госовикам (например рамиро).. просто хочу иметь силу согласно вложениям...

в любое время... только вот перекачиваться я не хочу...

Блин флекс , наши криты с 1 пушкой одноручной.Попробуй с Тумом , чтоб у него 2 топора наших были ) Магов убивают с 2 пушками или 1 двуручной.А уваротов мы и так легко убиваем.

Випера 07.03.2008 10:55

*вздохнула*
Так ведь минимальный урон никто не отменял...

Ктулху 07.03.2008 11:24

Цитата:

Блин флекс , наши криты с 1 пушкой одноручной.Попробуй с Тумом , чтоб у него 2 топора наших были )
С кем то из ваших бился когда он был с охотой+4 и одной вашей пушкой...
Цитата:

Магов убивают с 2 пушками или 1 двуручной.
дык если меня убьет крит с 2-мя артовыми пушками - ну ладно - тут баланс понятен. опять же двуручка это несколько другое... к тому же госовая...
Цитата:

А уваротов мы и так легко убиваем
не скажи...

MorganXL 07.03.2008 14:14

крит и должен убивать мага. И тем более двуручник +4. А так против реальщиков шансов...ну выиграл разок...тем более одет почти на максимум

Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.