Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Когда отключат системки инков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43452)

DarkFlame 23.05.2008 13:55

В настоящий момент есть некоторые проблемы в реализации вашей просьбы. Как только будет возможность введём.

White_Raen 23.05.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Bagirka
По теме +1. Пусть и не полностью отключить системки, но их появление в локации, где находиться инквизитор глупо. Пусть они прописываются только в локациях где находиться сам нарушитель или лично для него. :rolleyes:

И я того же мнения.

Кстати скрин не открывается. Конспирация :cool:

АСК 23.05.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
В настоящий момент есть некоторые проблемы в реализации вашей просьбы. Как только будет возможность введём.

Гм. ИМХО введите еще одного системного перса, пусть будет там допустим Инквизитор вместо Вездесущего, пусть системки инков он объявляет, и тогда его канал можно будет отключить.

Зы, как наказание у изгоев отключить такую возможность. Ну и у тех кто не прошел квест на ЛЗГ.

Inquisitorium 23.05.2008 14:37

А как инквзитор будет видеть что наказание прошло?инфу персонажа открывать?трафик кто будет оплачивать?Системка это еще и профилактические методы для лоу левелов или кто им будет разъяснять почему он 10 минут не мог писать?
Так что идею в газенваген на доработку.

Пендальф Сауронович 23.05.2008 14:48

нужно сделать так чтобы инк тоже видел! но не вся же шахта! а то что лоу левелы получили молчи и непонимают что это, то это их проблема!

Inquisitorium 23.05.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
нужно сделать так чтобы инк тоже видел! но не вся же шахта! а то что лоу левелы получили молчи и непонимают что это, то это их проблема!

Не думай только о себе и будет счастье.

АСК 23.05.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
А как инквзитор будет видеть что наказание прошло?инфу персонажа открывать?трафик кто будет оплачивать?Системка это еще и профилактические методы для лоу левелов или кто им будет разъяснять почему он 10 минут не мог писать?
Так что идею в газенваген на доработку.

Я сижу в глубокой шахте, какого я должен видеть как наказывают нубов на арене? А послать в газенваген, это конечно верх гениальности и творческой мысли. Хотя перед тем как писать что то рекомендуют подумать немного.

Пендальф Сауронович 23.05.2008 14:56

Цитата:

Не думай только о себе и будет счастье.

половина шахты думает точно как я.....

Inquisitorium 23.05.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от АСК
Я сижу в глубокой шахте, какого я должен видеть как наказывают нубов на арене? А послать в газенваген, это конечно верх гениальности и творческой мысли. Хотя перед тем как писать что то рекомендуют подумать немного.

Я конечно рад что вы мне метко понижаете репу но все же:
В этой игре находятся не одни хай левелыи им нужно хотя бы так напоминать о законе.

ЖМоТИк 23.05.2008 15:35

Цитата:

Я конечно рад что вы мне метко понижаете репу но все же:
В этой игре находятся не одни хай левелыи им нужно хотя бы так напоминать о законе.

Блин, если хочешь видеть системки, то включи канал и смотри, а меня как то напрягает, я иногда не успеваю прочитать приват или клан чат.
Мне кажется что системки инков, уже мягко скажем, надоели 80% хаддана, если сомневаешься, то давай те проведём опрос?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.