Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   безопасность, агрессия и вызов слуг (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45741)

n0thing 05.05.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Damp
Тем что у уворота больше хп, в шмоте +4 у уворота от 110 второй атаки, а это значит 100% вторую атаку, есть вероятность порядка 50 процентов третей + уворотам зачем-то дан 5% шанс на крит и реальный урон с кенжа +4 многим больше 100 и ближе к 200.
А я как голову не ломал и калькулятор не мучал - не смог довести вторую атаку у божественника до 60, не говорю про 100, не забываем параметр мана, который зачем-то съедается дико на божественных заклах и не забываем стоимость шмота, причем тут хоть рыночную цену бери, хоть цену за амн. Ах да, заклы, стоимость заклов забыл.

Слушай, у вас есть такой классный ресурс - он единственный в хаде +- который правильно считает, очень рекомендую пол часика поиграццо ))

60 вполне достаточно чтоб она почти всегда была :)у тебя есть шанс парировать,а вот у нас,уворотов,почти нет.так что опять будет вмешиваться великий рандом.у DEKLY например 700 хп,если полностью в +4 одеть,будет куда побольше.не сильно от уворотского хп отличается.про цену всегда говорили маги - элита.чего одно и тоже по 100 раз перемывать

DarkFlame 06.05.2008 00:05

Я думаю дополнительных комментариев не требуется. Переношу в общий раздел.

enf 06.05.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Damp
не забываем параметр мана, который зачем-то съедается дико на божественных заклах

да вроде по описанию бож маг должен был быстро убить ману и бить посохом потом... но это было неизвестно когда, т.ч. расход маны дикий, а вот на посох параметров нехватает...

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Я думаю дополнительных комментариев не требуется. Переношу в общий раздел.

комментария по первому вопросу так и не было

Woozie 06.05.2008 19:00

Коментарии были от опытных игроков, вот поетому администратор решил что дополнять их не следует, что не понятного?

enf 06.05.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Коментарии были от опытных игроков, вот поетому администратор решил что дополнять их не следует, что не понятного?

выдержка из поста опытного игрока
Цитата:

Сообщение от Damp
Для уворота или танка в +4 слуги проблем не составят, даже если я их прокляну с ног до головы. Как результат, я маг в +4 не убью уворота в +4, хотя уворот дешевле одет и даже по словам администрации является самым легким противником для мага. Про крита вообще молчу.

и нормального комментария по этому поводу я так и не увидел
пы.сы. комментарий должен касаться не атакающих заклов, а пояснить как убить танка и уворота слугами, ведь их должен пачками призывать черный маг.
пы.пы.сы. Я ответил на ваш вопрос?

Ктулху 06.05.2008 23:33

Цитата:

и нормального комментария по этому поводу я так и не увидел
да составят... -10% к уходу очень помешают противнику.... как и -10% к шоку.... и т.п.... отнимают заклы немало!!

Ктулху 07.05.2008 09:54

Усыхание
нихреновый закл

enf 07.05.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Усыхание
нихреновый закл

это очень хороший закл с одним огромным НО: -25 урона, когда бьют по 500-800 погоды не сделают... если бы там было -25% урона тогда да, я бы согласился, а так...

пы.сы. может заодно подскажите как мне на 17 уровне пользоваться усыханием?

-ЛЕГОЛАС- 07.05.2008 10:11

Дампег) ты танко-Мага поюзай)) в +3 шмоте 20+ будешь уваротов класть в +4 полюбэ:D :D :D

Inquisitorium 07.05.2008 11:17

А параметры ниже ты не смотрел?
Вызываеш скелета или слугу и долбиш его усыханием тогда есть возможность выйграть.
Я 14 маг воды в баре против хаев в паре с Лико Смерти юзал морская болезнь,заморозка плоти и кислотный плевок,даже после них эффект был на лицо.ты же левелом постарше да и не вынести тебе 1 на 1 бойца)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.