![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хии, я так хотела что б они там все передрались :D так нет блин, только время тянули :( |
Цитата:
А как ещё такой финал назвать, где ни одного гола и мало того никто даже не стремился их забить... после этого я не уважаю больше итальянский клубный футбол) Сборная поинтересней смотрится) А бутсы... ну хз... там просто я читал, что многие жаловались на газон, что фигово постелен и вообще всё как-то не так пошло... думаю скорей из-за этого. А так матч на загляденье)) борьба, сорости, опасные моменты, штанги, перекладины, сейвы, карточки, разбитые носы, удаления, феерические пенальти, что ещё нужно для истинного ценителя футбола))) Думаю каждый любящий качественный футбол человек оценил такой матч)) |
Цитата:
|
Цитата:
Гы ты мой пост выше который прочитал про хроший футбол? Мы одним мозгом мыслим?:D |
Цитата:
А какая разница хоть 1 пальцем, это не игровой момент даже... это называется неуважение к игроку, проявление хамства, недисциплинированое поведение. Подставил команду и всё... в следующей раз головой своей думать будет, быдло. А ударил бы кулаком могли бы такую дисквалификацию дать, что и в след сезоне макаку не увидели бы... в своё время Эрик Кантона из МЮ получил 2 года дисквалификации за удар болельщика... Так что всё норм. Еу мало того проскочил умышленный удар в челюсть Видича когда играли в чемпионате, хотя там тоже была опасная и грубая игра, но ничего не дали... а тут не прокатило. ПС: у манчестера да, 3ий раз! |
Цитата:
Ага :D Просто мы оба умеем пониать футбол и разбираемся в нём =) |
А про удаления так совсем неважно верно или нет,это АБСОЛЮТНО на исход неповлеяло....
А про пенали.... Когда били Роналду и Анелька прям так и чувствовалось что нифина непрокатит.... И в очередной раз самые самые мажут,как это часто бывает в таких матчах... Кстати мне кажется именно поэтому убрали сверхъопытных Макелеле и Сколза,которые на тренировке 9/10 пеналей кладут по уголкам:) Я думаю былоб ещё по 3 замены убралиб ы ещё парочку:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |