Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Половинчатый Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4694)

Tork 20.06.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Сайлас
То, что благодаря ХАОСу вам подарили склонность в виде клана - это неправильно. И как бы это не было неприятно для вас, ХАОС держать склонность в виде клана больше не может

склонность хаос это не клан мы просто объеденились что юы всместе играть....!!!а щас нам один человек мешает играть.....рамки хаоса.....не нарушать законов игры и не помогать своим братьем по хаосу....он это нарушил!!!!

Дара 20.06.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Нет, ты мне их скажи. И четко отстаиваешь. Значит они должны быть четко сформулированы.
Бетта тоже стал хаотиком. И почувствовал эти рамки по-своему. В чем проблема?

Сайл.. о чём ты вообще говоришь? насколько я в курсе через ДВА дня вы ОТМЕНИТЕ склонности в принципе.. зачем нам вообще что то говорить и отвечать.. у наждого из нас есть свои кланы и нам есть чем заняться.. вы и так без нас все решили.. что мы тут еще обсуждаем?

Tigraine 20.06.2006 15:46

по идее у хаоса не должно быть границ вообще...

ну а сейчас хаос - будет то что захотят сделать админы.
или это будет беспредел и свобода во всех действиях либо установят какие-то рамки )) что уже будет не совсем хаос.
рамки можно установить внутри клана ))

Сайлас 20.06.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
хаотик - состояние души, а у Бетты оно совсем не нашей склонности, он просто был подставой чтобы показать ВАМ, любимая адмнинистрация, почему мы не выдаём склонность всякой швали...

Почему не вашей? Может быть он как раз Хаотик. А вы не хаотики и в склонности потому, что ХАОС вас когда-то туда пустил?
Не забывайте, что идеологию склонности и понятие определяет Администрация, создавшая ее.

Сайлас 20.06.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Tigraine

или это будет беспредел и свобода во всех действиях либо установят какие-то рамки )) что уже будет не совсем хаос.

Действительно - внутри клана можно устанавливать хоть деспотизм. Закрытость приема. Брать по 5000 монет за прием.

Не Ангел Ночи 20.06.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Тигра, сорри, но сразу видно ты не хаотик...
рамки? самый простой пример :мат - недопустим для хаотика, но это не значит что не ругаясь я становлюсь другой склонности...
или ты считаешь что хаотики это грубые, неотёсаные уродцы?

Дара 20.06.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Не забывайте, что идеологию склонности и понятие определяет Администрация, создавшая ее.

так идите и пишите идеалогию.. а главное напишите что Свет.. это не то что общепринято.. а опишите его идеалогию так как вы создали ее в Хаддане

Tork 20.06.2006 15:51

Сайлас....рамки у хаотиков есть.....одна изних ПОМОГАТЬ СОБРАТЬЕМ...бетта это нарушил

Не Ангел Ночи 20.06.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Почему не вашей? Может быть он как раз Хаотик. А вы не хаотики и в склонности потому, что ХАОС вас когда-то туда пустил?

ты знаешь, я уж, поверь, гораздо лучше знаком с ХАОСом, чем ты...

Tigraine 20.06.2006 15:52

не ангел
ну что ты так мои слова извратил я аж растерялась ))
не буду спорить я и вправду не могу ничего определенного про хаос сказать...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.