![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сайл.. о чём ты вообще говоришь? насколько я в курсе через ДВА дня вы ОТМЕНИТЕ склонности в принципе.. зачем нам вообще что то говорить и отвечать.. у наждого из нас есть свои кланы и нам есть чем заняться.. вы и так без нас все решили.. что мы тут еще обсуждаем? |
по идее у хаоса не должно быть границ вообще...
ну а сейчас хаос - будет то что захотят сделать админы. или это будет беспредел и свобода во всех действиях либо установят какие-то рамки )) что уже будет не совсем хаос. рамки можно установить внутри клана )) |
Цитата:
Не забывайте, что идеологию склонности и понятие определяет Администрация, создавшая ее. |
Цитата:
|
Цитата:
Тигра, сорри, но сразу видно ты не хаотик... рамки? самый простой пример :мат - недопустим для хаотика, но это не значит что не ругаясь я становлюсь другой склонности... или ты считаешь что хаотики это грубые, неотёсаные уродцы? |
Цитата:
так идите и пишите идеалогию.. а главное напишите что Свет.. это не то что общепринято.. а опишите его идеалогию так как вы создали ее в Хаддане |
Сайлас....рамки у хаотиков есть.....одна изних ПОМОГАТЬ СОБРАТЬЕМ...бетта это нарушил
|
Цитата:
ты знаешь, я уж, поверь, гораздо лучше знаком с ХАОСом, чем ты... |
не ангел
ну что ты так мои слова извратил я аж растерялась )) не буду спорить я и вправду не могу ничего определенного про хаос сказать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |