Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

MorganXL 11.06.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Grimnir, наверное ближе всего к тебе - считается?
Ну он в маленьком плюсе, на грани 0.

всплеск считали?и учтите еще, на шмот новый надо откладывать..а это ой как немало

Сайлас 12.06.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
С разрешения -Black raven-:
22:44 -Black raven- => *ДжимБо* а чего написать то? я обхожу 1/3 лаба без всплеска, а потом его пью.. про доход и речи быт не может)
22:45 -Black raven- => *ДжимБо* ну попробую, осмыслю. но я не против этой профы, сразу говорю)
22:50 -Black raven- => *ДжимБо* сразу говорю,что профа будет приносить деньги это уже можно видеть. тока потерпеть пару недель надобно
22:51 -Black raven- => *ДжимБо* хотя как в лесу по 3-5к в день не будет до 18к профопыта точно

Вот его слова. Сам он, надеюсь, выступит несколько позже.
З.Ы. Круто я заделался пресс-секретарём))))

Ну он посчитает и на форуме отпишется :) Просто всегда кажется, что меньше, чем есть, мне кажется...

Сайлас 12.06.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от MorganXL
всплеск считали?и учтите еще, на шмот новый надо откладывать..а это ой как немало

Ну так проф. уровень-то маленький.

Да, кстати, я говорю, только про сегодняшние сутки.

ДжимБо 12.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну он посчитает и на форуме отпишется :) Просто всегда кажется, что меньше, чем есть, мне кажется...

Сайлас, я понимаю, что вы и так пошли на уступки, но всё же. Может сделаете хотя бы разовую возможность попробовать новую профессию без потери опыта егеря?.. Ведь многим хочется, но их пугает неизвестность.

Отблеск Вечности 12.06.2008 00:06

а как быть людям у которых нет чем шмот менять?)то что нельзя вернутся в егеря - сначало казалось вполне логичным,теперь же похоже на захлопнувшуюся мышеловку=)вернутся к проверенному зароботку не представляется возможным програмно,тут же выбор - либо забросить профу либо убивать те шмотки что еще имеются..
Тем более за 70-80к егерского опыта дали смешные 1,5к лесничего..могли бы 3-4,но нет же,пожадничали xD

Ребятки,не только тестите,но и мануалы пишите,чтобы народ потом знал куда идет,так как одно дело догадыватся как бы половчее заработать на профе а другое - оказыватся в трудном положении ;)

х Амура х 12.06.2008 00:07

Хмм... Сходить "поработать" в лесу себе в убыток от 500 мн... Такого вц ещё не было тут... И самое главное, эта профессия отнимает уйму времени и требует полного сосредоточения на игре, это вам не цыферки нажимать. Больше комментировать нет ни смысла ни желания, все всё сами видят.

Отблеск Вечности 12.06.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Жадина гавядина:D можно было и побольше дать - егерями мы месяцы торчали в лесах:eek:

Отблеск Вечности 12.06.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Сайлас, я понимаю, что вы и так пошли на уступки, но всё же. Может сделаете хотя бы разовую возможность попробовать новую профессию без потери опыта егеря?.. Ведь многим хочется, но их пугает неизвестность.

Даже не суй туда нос ближайшие пару месяцев если деньги нужны..хотя может я такой тупой и потому там мне невыгодно:o

Vlastelin 12.06.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Сайлас

я одного понять не могу, тактика тактикой, но поднимая проф уровень мы убъём с прибылью вблизи 0 или с маленькой прибылью или не дай бог в минусе шмот, чтоб сравнять силу ботов (от нашего боевого уровня) с проф уровнем и за что его чинить?

MorganXL 12.06.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Да, кстати, я говорю, только про сегодняшние сутки.

а вы сделайте не маленький. Мыв взяли не по одному разу великого. Вполне заслужили, чтобы не ломать шмот, а зарабатывать. или нам надо вложить в новую профу еще кучу денег?
1. Ослабляйте ботов пока не будет + чтоб окупать шмо и копить на новый
либо
2. Дайте профопыт для нормального заработка
либо
3. Сделайте износ почти равным 0
Помимо этого прошу сделать, чтобы время отсчета было от захода, а не для каждой локи, т.к. вдруг убили, выпал инет, отошел по делам и т.д. неудобно с обновлениями локаций
Ответ Гримна:23:12 Grimnir => *MorganXL* блин.. да я вчера профать зашёл и через час проиграл.. я считай что не профал... вытащил пару жд, кд и охапку брёвен, 30 кож - и всё...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.