![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, я говорю, только про сегодняшние сутки. |
Цитата:
|
а как быть людям у которых нет чем шмот менять?)то что нельзя вернутся в егеря - сначало казалось вполне логичным,теперь же похоже на захлопнувшуюся мышеловку=)вернутся к проверенному зароботку не представляется возможным програмно,тут же выбор - либо забросить профу либо убивать те шмотки что еще имеются..
Тем более за 70-80к егерского опыта дали смешные 1,5к лесничего..могли бы 3-4,но нет же,пожадничали xD Ребятки,не только тестите,но и мануалы пишите,чтобы народ потом знал куда идет,так как одно дело догадыватся как бы половчее заработать на профе а другое - оказыватся в трудном положении ;) |
Хмм... Сходить "поработать" в лесу себе в убыток от 500 мн... Такого вц ещё не было тут... И самое главное, эта профессия отнимает уйму времени и требует полного сосредоточения на игре, это вам не цыферки нажимать. Больше комментировать нет ни смысла ни желания, все всё сами видят.
|
Цитата:
Жадина гавядина:D можно было и побольше дать - егерями мы месяцы торчали в лесах:eek: |
Цитата:
Даже не суй туда нос ближайшие пару месяцев если деньги нужны..хотя может я такой тупой и потому там мне невыгодно:o |
Цитата:
я одного понять не могу, тактика тактикой, но поднимая проф уровень мы убъём с прибылью вблизи 0 или с маленькой прибылью или не дай бог в минусе шмот, чтоб сравнять силу ботов (от нашего боевого уровня) с проф уровнем и за что его чинить? |
Цитата:
1. Ослабляйте ботов пока не будет + чтоб окупать шмо и копить на новый либо 2. Дайте профопыт для нормального заработка либо 3. Сделайте износ почти равным 0 Помимо этого прошу сделать, чтобы время отсчета было от захода, а не для каждой локи, т.к. вдруг убили, выпал инет, отошел по делам и т.д. неудобно с обновлениями локаций Ответ Гримна:23:12 Grimnir => *MorganXL* блин.. да я вчера профать зашёл и через час проиграл.. я считай что не профал... вытащил пару жд, кд и охапку брёвен, 30 кож - и всё... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |