![]() |
2 Метаморф...
Просто сделали репутацию - как-то странно... Поэтому многие пишут +1 в темах, чтобы поддержать хорошую мысль\идею, с надеждой, что в таком случае админы быстрее заметят тему) |
на самом деле оч удобно, когда возникают вопросы по игре и многие начинают давать советы, в первую очередь прислушаешься к человеку с хорошей репутацией
|
Цитата:
Ещё как странно... Без подписи - это вообще бред... К тому же даже не понятно ЗА ЧТО поправили репу... И кто... Я считаю, что ТАКИЕ темы должны быть вообще закрыты... Хотя это мало что даст... Будут договариваться в ПС... Цитата:
В яблочко... Именно про это я и говорил изначально... |
У меня в репутации стоит фраза:
Снова репутация...на... 21.06.2008 22:54 ув. метаморф какая разница как плюсовать? или вам уже занятся нечем? с травмами скучно сидеть? по теме - глупо. Естесственно без подписи... Потому что люди, правящие репу без подписи, заранее знают, что они делают плохо... И чаще всего, эти люди просто не отяжелённые интеллектом, к сожалению... Либо не отяжелённые, либо мажоры... Смешно, право... Не вдумываясь в смысл темы, созданной более умным человеком, ставят -1 в репутацию, даже не читая его слова... Потому что элементарно обидно, что есть люди богаче их умом, а не деньгами... Жесть... Ничего больше не скажешь... Насчёт травм, если ещё не понятно... Их может быть хоть миллион... Мне плевать, дети... Мне просто плевать... Вам может быть хоть 50 лет в реале, но по уму вам 12... Потому что вы даже сами забыли, из-за чего конфликт... Просто развлекаетесь... Фан? Фан. Я имею право на тоже самое... Буду фанить... Не задохнитесь... |
Хм... Даж не знаю - такие темы кому-то нужны, кому-то нравиться чтобы было много репы, мне как-то пофигу, иногда просто заглядываю... Хотя для меня цыферка репутации - ничего не говорит))
Хотя самое большое кол-во у Джо, да, ему заслуженно, он может дать много советов по игре, в отличии от некоторых, у кого эта цыферка не на много меньше... Репу над было делать по другому.... это факт... Давать её за что-нить, анпример кто-нить тему поддеражл - дают репу...а не как щас... |
есть тема +много на заказ, там можно накачть сколько угодно репутациии, репутация в этой связи совершенно необъективна, какие еще вопросы?
|
Цитата:
Хотя помоему никто ничего не изменит, нет смысла даж эту тему обсуждать... |
Цитата:
Цитата:
Какие вопросы? |
Цитата:
и вообще, гораздо в большей стпени на весомости слов сказывается циферка рядом с ником, а не репа, экспериментально подтверждено;) репа нужна тока так, поиграцца) |
Цитата:
Хороший ответ... Интересный подход... Но ведь говорилось-то совершенно о другом... Процитирую человека... ***********=> *Метаморф* Мда...твоя репа- кладезь информации))) Именно так... Моя репутация просто кладезь информации... Иногда я читаю и соглашаюсь с комментами... Потому что они логичны и верны... Понимаю, что это действительно вариант или выход... А иногда... Хочется просто рассмеятся человеку в лицо, потому что делать ему нечего, вот и мается фигнёй... Ведь если бы репутация была бы нормально реализована, то было бы совсем-совсем по-другому... Иногда у человека даже не хватает мужества, чтобы подписаться... А мозгов тем более, чтобы дать умный ответ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |