Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Имя Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49759)

Православный 09.07.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
ИМХО бредово создавать такой спорный опрос, не продумав всё до конца). Критериев оценки мало и (повторюсь) неопределены временные рамки).

Временные рамки зависят от голосования.А вы уже зафлудили мне тему.Если вам более не чего сказать ПО теме,лудше ничего не говорить

Синобит 09.07.2008 18:11

Хотябы 10-ку сделал... али поболе, ибо 1 мало слишком.
Как пример, недавнее телешоу 100 выдающихся Украинцев... честно говоря от которого я не в восторге, из-за сравнения в одном ряду поэтов, военоначальников, спортсменов, политиков и т.д. и т.п., людей, как таковых не являющихся друг другу соперником в сфере своей деятельности.
Здесь хоть все проще, все мы жители игрового мира, поэтому выбор будет более прост, но колличество претендентов будет непомерно велико, посему больше мест, даЁшь 10 как минимум.

Sergiollo 09.07.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Православный
Временные рамки зависят от голосования.А вы уже зафлудили мне тему.Если вам более не чего сказать ПО теме,лудше ничего не говорить

Зафлудил?))) Да я ещё и не начинал!)

Итак... Мой первый кандидат:

Ричард.

Думаю, многие знают Ричарда, как личность неординарную, личность сильную, принципиальную и способную управлять столь многочисленным кланом. Этот человек для многих являлся и является примером упорства, примерав высокоответственного человека, чтущего свою честь и своё слово превыше всего. Мне жаль, что этот человек довольно длительное время активно не в игре, но это не умаляет его достоинств и заслуг.

Vertige 09.07.2008 18:41

Да простит меня Кандрат за взятое из его инфы...но...
Вот если сверху еще приписать ХНБ то вот это будет лицом хаддана :D :D :D

Sergiollo 09.07.2008 18:44

Dontes.

Чел играл в своё удовольствие, пиная тех кого хотел не заморачиваясь по пустякам. Без промедления объявлял войну, а потом успешно её вёл таким кланам как ЛЛД и ХМ. Личность заслуживающая внимания. ДЛя многих в своё время был кумиром и защитником, для многих - костью в горле.)

strag1 09.07.2008 18:48

ггг, бред, как аффтар намеревается подсчитывать народные голоса?
как гарантирует объективность своего выбора?
предлагаю аффтару лучше заняться поиском мосга в своем теле и, если вдруг (!) повезет, водворением его на место

Vertige 09.07.2008 18:48

во...а имя...ну давайте назовем его Васей =)))

Sergiollo 09.07.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Vertige

во...а имя...ну давайте назовем его Васей =)))

Жир: Имя Хаддана - Вася!!!))):D :D :D

Кортес. 09.07.2008 20:11

ну не нравится если тема,то зачем лезть?
осторожный
молодец,сумел объединить кучу народа,дал какую никакую надежду противостоять возомнившим хаям

Злой сантехник Костя 09.07.2008 20:23

ГЫ))) РазРуБаЛКо))) за флуд на поляне и в шахте=))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.