Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧС и честь... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50306)

Andrea_Tozzi 19.07.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Ставр
Это где такие дешевые Амн за мн продают?:o

видимо, имелось ввиду 1000 мн=...

Elionela 19.07.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, а некоторые персонажи, зная о вышесказанном - продолжают испытывать терпение некоторых кланов. :p

Если человек не чувствует "грань фола" - увы ему и ах.

прям-таки замучали бедных ))) кстати, можно просто не общаться или добавлять в игнор)) напридумывали себе проблем эти *некоторые кланы*, а потом их усиленно решают со словами, ух, какие же все нехорошие, невоспитанные, будем чсами воспитывать))

на самом деле давно нужен закон о ЧС ... чтобы вносить можно было действительно только за прямые оскорбления, мат... и за нападения в городе и проф зонах ))

но тема реально не об этом :D
цена вопроса такая мизерная, потому что дело поставлено на поток, имхо )) а честь это вообще понятие тут ни при чем, это капитализЪм ))

Sergiollo 19.07.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Дело наверно в том, что ЧС и честь - никак не связаны.

При желанни можно найти связь между блевотиной, оставленной каким-то алкашом в моём подъезде вчера вечером, и самыми тонкими основами первоздания. Ровным счётом и наоборот, не связывать между собой самые зависимые вещи, если на то нет желания. Я же объяснил свой вопрос. Могу перефразировать так:
Не задевает ли Вашу Честь (каламбур получается:D ) такие низкие суммы штрафов по ЧС за оскорбления и нападения? Добавка: Я всегда думал, что эти суммы гораздо выше.

Sergiollo 19.07.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Ставр
Это где такие дешевые Амн за мн продают?:o

очепятка))) 1000*

Sergiollo 19.07.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
"Сумма выхода" является по сути "добровольным взносом за лояльность"...
т.е. перефразируя, я могу не простить оскорбление, но при этом относится к человеку лояльно.

Ну, тогда может быть достаточно просто публичных извинений. К чему тогда эти 6 евро? ладно, мне плевать на нападения, но за словестное оскорбление-то?

ЗЫ: "добровольным взносом...":D :D :D

n0thing 19.07.2008 13:21

кто-то еще оскорбляется?:)
чс уже давно как сам факт от нефиг делать:)это типо ФФ.Но видимо кто-то тут из принципа хочет выслушивать извинения, за якобы оскорбления какие-то - это ведь так необходимо :)

Defrik 19.07.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ха-ха, потокЬ =) оч. многих из внесённых в ЧС - в онлайне потом не наблюдается совсем. другие же после внесения в ЧС - выползают на форум и доводят тот мизер, что им был выставлен по умопомрачительных сумм, третьи же настолько упёртые (они считают себя принципиальными) "невменяшки" - что после второй-третьей беседы с ними никто не разговаривает больше. есть еще четвёртая категория - за них вовремя успели попросить - и просьба была удовлетворена.

Вот всё верно написано.Угу и только мизерная часть выплачивает те на самом деле небольшие суммы)
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну, тогда может быть достаточно просто публичных извинений. К чему тогда эти 6 евро? ладно, мне плевать на нападения, но за словестное оскорбление-то?

ЗЫ: "добровольным взносом...":D :D :D

Насчёт сумм за нападения/оскорбления.Ну можно было бы вломить за 1 нападение 10к,но разве это адекватная сумма совершеному действию?
Публичные извинения,да для некоторых это равняется без права выхода)
Я к примеру не верю в эти извинения-это формальность.Это так вроде отговорка.Как ты себе это представляешь?Тебя покрыли матом с ног до головы,а потом сказали-извини?:) А те деньги,выплаченные за ЧС возможно(опять таки не факт) заставят человека задуматься и осознать,что так делать нельзя.
И кстати кто-то тут писал про большинство неправомерных внесений в ЧС-это пустословие,не более.Подавляющие большинство как раз правомерно и с суммами выхода,зависящими от совершенного действия.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.