![]() |
Цитата:
А как же "молодым везде у нас дорога..", и т.п? Вы хотите затмить младшее поколение своим обширным опытом и авторитетным мнением? А как же юношеский максимализм? Запамятовали? Они же хотят сами, всё и сразу, Ваши призывы лишь отвратят их с пути истинного и искушенного секс-гурмана-гуру.. Подло энто, жалко мне их:( |
Цитата:
ЗЫ: не знаю таксист2, к сожалению... |
Цитата:
|
сЕкАс эт харашо:)) а сЕкАс с матами плохО:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла!! По достаточно широкому набору смайлов гм... эротического содержания становится ясно! Нас не ограничивают! Не тиранят! Не угнетают и не затыкают рты! Нас учат выражаться исподволь и тактично, используя метафоры и смайлы, чтобы мы как раз не совершили вышеуказанную ошибку - не задавили авторитетом молодых и неопытных! ![]() В очередной раз восхваляю Администрацию за прозорливость, тактичность и острый ум - ну никогда не перестану восторгаться!:) |
Цитата:
|
да ладно мат! они программу "Наша RUSSIA" не любят... в прошлый раз за слова "шельме гельме" молчу дали по статье официальный язык:D я не русскими букафками писал чтоль?
|
ИМХО,:):):) И того. сержик, ты замечательный чел, но этой темы я ждал не от тебя. Во-первых, потому, что у тебя мозгов хватает не перекрещивать тему админов и секАса(не от тебя ожидал этого), а во-вторых, про Совок я бы не стал говорить тут вообще. В Совке не Бабло было первозначащей единицей... Думаю, что ты(да и остальные) всосали, о чем я:) мое уважение к тебе не ухудшилось, но напиши мне в личку, че ты схавал, перед тем, как этот топик сделать:) бугага
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |