Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Просьба к жнецам от неудачнега (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50610)

новый уренгой 26.07.2008 01:00

5 капуст на герголобисте РЕАЛЬНО

Вложений: 1
5 капуст на герголобисте Бывает:cool:

sandres91 26.07.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Ставр
5 капуст на герголобисте Бывает:cool:

а чего-й то ты зеленую массивку выбрал:eek:

согласен с тем, что зрилка увеличивает макс. дроп, но в целом заработок меняется не очень сильно(работаю с х1).

zloycomar 21.08.2008 14:07

Всем спасибо конечно но всеж я остался при своем мнении ,что зп х3 работает как-то криво сейчас профаю в х1 и дроп реально лучше ,как это понимать не знаю. Смысла покупать х3 на поляну не вижу соотношение износ -дроп - цена ее просто не окупает это мое сугубо личное мнение .

DenOver 26.08.2008 09:58

Когда ещё гербологистом был, и при переходе на зрилку х1 прирост дропа ощутимый был... думал ща ЗПх3 возьму и "озолочусь", оказалось что дроп меньше стал, правда опыт попёр дуриком и пр. положительные события, короче через две недели скинул её... сейчас юзаю ЗПх1, стабильно выпадают 4-6 подсолнухов, калючку или масивку дают ну оочень редко, и тока в том случае если на поляне весь день тусишь... хотя может это тока на ближней поляне так? но бегать на дальнюю чесно говоря влом, далековато ))

Гера Горький 26.08.2008 10:43

работайте в зрилке х3...и не надо придумывать что с нею дроп типа меньше, чем со зрилкой х1..это бред...бред жадных на покупку х3 людей...я работал с х2 и с х3....с х3 дроп намного лучше....макс количество дропа больше становится...+ больше шанс выпадения более хорошего дропа....той же колючки к прмиеру)

Хедин 26.08.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
работайте в зрилке х3...и не надо придумывать что с нею дроп типа меньше, чем со зрилкой х1..это бред...бред жадных на покупку х3 людей...я работал с х2 и с х3....с х3 дроп намного лучше....макс количество дропа больше становится...+ больше шанс выпадения более хорошего дропа....той же колючки к прмиеру)

зрилка не влияет на дроп колючки и герттаниума...

_Mike_ 26.08.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
зрилка не влияет на дроп колючки и герттаниума...

Не знай ) у меня со зрилкой х3 по 3 колючки выпадают намного чаще )
А без зрилки можно сказать вообще не выпадают..Выпадают, но это большая редкость, к примеру раз в 2 дня..

_Хотабыч_ 26.08.2008 11:36

Доработал до ОГ. Честно вам скажу в зрилке +3 реально лучше дроп + событий с травмами сводиться к минимуму. Другое дело что сам по себе дроп очень мал и за гертаниум можно получить 0 опыта. Это действительно вопросы заслуживающие внимания. Но будем надеется на скорое решения данной проблемы администрацией.

Жоржж-маг 26.08.2008 11:42

[quote=_Mike_]Не знай ) у меня со зрилкой х3 по 3 колючки выпадают намного чаще )
QUOTE]
:eek: ни разу не выпадало 3 колючки за 2,5 к. опытного травника.2-максимум, хотя тоже с ЗПх3:confused:

PARTYman 26.08.2008 11:45

[quote=Жоржж-маг]
Цитата:

Сообщение от _Mike_
Не знай ) у меня со зрилкой х3 по 3 колючки выпадают намного чаще )
QUOTE]
:eek: ни разу не выпадало 3 колючки за 2,5 к. опытного травника.2-максимум, хотя тоже с ЗПх3:confused:

соответствия уровней нет;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.