![]() |
мда..меня поражает клан ИХ....а это ничего, что вы ещё с давних пор юзали калечки и камикадзы против членов НЭ и меня в частности? и мы всё терпели...денег с вас не брали....только извинений просили....а вот сейчас вас, уважаемые ИХ, поставил на место виновник "торжества", вы сами накосячили, не усмотрев за своими списками дипломатии)))
|
А мне кажется что все это просто стечение обстоятельств и Повелитель не виноват. Просто челоек оказался не в то время и не в том месте. А вот НЭ реально искали повод, и нашли, хотя договор был. Видимо некоторые люди из Терры не сильны в политике, раз взаимное соглашение было расторженно в одностороннем порядке. И что самое смешое, то что войну обьявляет Сталкер и в течение 5 минут все остальные. Значит война была спланированна.
Обидно невмешательство администрации в эту войну. Ведь когда обьявили войну КоС, администрация запртела кровопролитие. Кароче война бредоая. Но даже в этот бред мы поиграем. |
хм... лично я не считаю повелителя виноватым, хотя, конечно, понятное дело, что в таких ситуациях уходить из клана в другой не очень-то красиво... Расти, может, не надо было создавать тему? Я не вижу в ней смысла. Войну таким образом не отменить, а другим игрокам сообщать об этом бессмысленно.
|
Спасибо ЕгорГорыныч за подержку.
Ато я ничо невежаю просто решыли всё звалить на меня:confused: :mad: |
Цитата:
мало того - бессмысленно.. но и как-то.. некрасиво весьма.. особенно если используются эпитеты типа "гнилые"... |
Цитата:
У нас списки дипломатии в порядке. Не в порядке у ВАС раз вы меняете соглашения в одностороннем порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря об отношения клана ИХ и Альянса НЭ.Может мне тоже хронологию написать? А то больно всё у вас классно выходит)Мы злобные и плохие,а вы белые и пушистые,которых несправедливо обидели и вообще ищут только поводы. |
Цитата:
Дефрик, а не так ли на самом деле? Мы за свои грехи исправно заплптили. А нападение на Терру - это положение раскачки пути, которое подтвердили оба клана. |
Цитата:
по-вашему выходит что главы НЭ сидели и ждали сутками на чеку, когда же вам войну по быстрому объявить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |