Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Награждения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56469)

priest 21.10.2008 19:17

ребята, поздравляю

Inquisitorium 21.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
проще было отключить нападения при 3+ ур. , а так дали фан, одели, прокачали, да ещё и наградили =)

Согласен.

Мне каратели капец как по жизни помогли.Отрава и Черточка-тире реально помогают избавить лаб от его обитателей,если за это давать медали то я тоже хочу.

2Жорик
Таких как титан пол хадда.Из Карателей рулит тока Джо(Doggy Heart) и Темный ассасин
ИМХО Темный Ассасин сделал ГОРАЗДО больше чем титан т.к. раньше работал в основе модером,потом с Сержантом,теперь совмещает модерство в игре с работой в карателях.

Кофр и Единорог мои искренние поздравления, вы это действительно заслужили!

Гусь 21.10.2008 22:24

поздравляю!!!

strag1 21.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Согласен.

Мне каратели капец как по жизни помогли.Отрава и Черточка-тире реально помогают избавить лаб от его обитателей,если за это давать медали то я тоже хочу.

зависть- грех

Doggy Heart 22.10.2008 00:22

Поздравляю, ребят...

Вы это заслужили... :)

Moon Elf 22.10.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Magic_Elf
Поздравляю:)

блин, глюкануло, показалось, что это я написал:D

поздравляю))

Doggy Heart 22.10.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
2Жорик
Таких как титан пол хадда.Из Карателей рулит тока Джо(Doggy Heart) и Темный ассасин

Спасибо, что вспомнил :) Приятно...

Но те кто вручает -так не считает) Им виднее, но Снега и Аня точно заслужили...Они там с самого начала.

Woozie 22.10.2008 00:58

Поздравляю с наградами

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 22.10.2008 02:11

Очень рад, очень... что есть еще такие люди, как Inquisitorium, которые нас любят и вспоминают об нас в каждой теме об карателях. Хотите медалей? Я тоже хочу, чтобы у вас была вся грудь в медалях... Но как всегда на вас не хватает... :(

Джо, ты был отличным карателем. Все это знают.
Могу помочь тебе опять наполовину стать карателем (правда без значка, т.к. это не в моей компетенции)... Буду (если пожелаешь) иногда спонсировать эликами агрессии, но только в том случае, если эти эли пойдут на ЧС-ников ОИ. :)

По поводу медальки: Большое спасибо администрации, но я ее думаю не заслужил... Однако постараюсь, и буду потом и кровью отрабатывать данную награду... усердно и изо всех сил...

Doggy Heart 22.10.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Джо, ты был отличным карателем. Все это знают.
Могу помочь тебе опять наполовину стать карателем (правда без значка, т.к. это не в моей компетенции)... Буду (если пожелаешь) иногда спонсировать эликами агрессии, но только в том случае, если эти эли пойдут на ЧС-ников ОИ. :)

Спасибо =) Только мне ещё на шмот надо докопить(( А ещё долго...

А так вернуться мне отказали... Только Солд был "за"

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.