Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Несколько проф (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57431)

АСК 08.11.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
бред...если хош другую прафу..сохрани ту шо есть и вазьми дургую:)

Сохрани раз 10 и посмотри на сумму востановления. )
А так мож есть варик слизать с ВОВ, Двара - две профы, добывающая и крафтящая. Хотя если кузнец, то одна добывающая не поможет, а вот Алхим в основном от жнеца зависит.

_Мурена_ 10.11.2008 05:37

Идея бред потому что ...
... нет смысла.

Cpt. Black Immortal 10.11.2008 06:13

Идея бред - потому что...
Как пример: имеется жнец - опытный травник. Берётся вторая профа алхима, качается гранд по жнецу - рынок заваливается дешёвыми элями, проф экспа летит на ура. Где экономика? - Глубоко в... ауте.

Рекксар 10.11.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от Warcryer
рынок заваливается дешёвыми элями, проф экспа летит на ура. Где экономика? - Глубоко в... ауте.

Ну в принципе сейчас ситуация недалека от описанной тобой... Элики продаются не намного дороже себестоимости...:cool:

Holy 10.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Идея бред - потому что...
Как пример: имеется жнец - опытный травник. Берётся вторая профа алхима, качается гранд по жнецу - рынок заваливается дешёвыми элями, проф экспа летит на ура. Где экономика? - Глубоко в... ауте.

Пример твой, абсолютный бред, так как сейчас мы наблюдаем тоже самое. + Алхимы думаю не в восторге от своей супер денежной профы. И у меня появились сомнения, что ты вообще не имеешь понятия, что значит слово экономика и что значит слово рынок. Единственное, что ты наверное знаешь так это слово аут....:D :D :D Но за критику тебе респект.

Holy 10.11.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
Хад-едиственый в сваем роди..и нинада тут всяких ВОФ, Двара и д.т :)

Единственный - это не значит, что он не должен развиваться...

Зидар 10.11.2008 15:01

Что-то привлекательное в этом есть,но этого админы никто не сделают.И предложения такие уже не раз выдвигались

Cpt. Black Immortal 10.11.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Holy
Пример твой, абсолютный бред, так как сейчас мы наблюдаем тоже самое. + Алхимы думаю не в восторге от своей супер денежной профы. И у меня появились сомнения, что ты вообще не имеешь понятия, что значит слово экономика и что значит слово рынок. Единственное, что ты наверное знаешь так это слово аут....:D :D :D Но за критику тебе респект.

Да Вы что? Алхим на то и производственник, чтоб моск юзать - если он имеется, то как правило, не жалуются ;) По теме бреда - если Вы видите подобное сейчас (а Вы видите), то прикиньте что будет после. Далее - "ты вообще не имеешь понятия, что значит слово экономика и что значит слово рынок. " - тут не надо быть семи пядей в пупке. Предложение перевешивает спрос в десяток раз -> цена падает до плинтуса -> алхи пониже рангом просто сходят с дистанции. А теперь, будьте добры, аргументированно укажите мне, где в моём посте бред ;)

Cpt. Black Immortal 10.11.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Ну в принципе сейчас ситуация недалека от описанной тобой... Элики продаются не намного дороже себестоимости...:cool:

Да, согласен. Но хоть какая-то возможность к существованию на элях алхам ниже мастера есть - а такое нововведение её нивелирует. И, если подумать, можно найти ещё много таких "косяков" - потому это бред.

Brave Knight 10.11.2008 15:45

Я полность за, но админы этого все равно не сделают :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.