![]() |
Извините канеш, я так, мимо проходил...
В большинстве НОРМАЛЬНЫХ онлайн-игр существуют два таких себе принципа-постулата: 1. Развиваясь сам, не мешай другим. 2. Если хочешь боя с персом - вызови его на дуэль. Так что не надо про принципы :) |
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО. |
Цитата:
Пабло Эскобар тоже уважение заработал.и где он сейчас? как говорил один персонаж из фильма "Не шутите с Зоханом":"-Не все так просто!" |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну почему же? Если мнение адекватное и взвешенное... Вместо коммента... Был склонностный бой, вне профзон, с соблюдением правил, устанновленных Законом Хаддана. В приват нашему соклану: ******* => ***** сам вернешь? или войну с ХР? ******* => ***** ну-ну))) зря напал на клан, ты ж не знаешь кто крышует |
Цитата:
А помнишь как он умело рыбу поймал пятой точкой, когда готовил кушать на пляже в самом начале фильма? :D :D :D |
Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©
|
Цитата:
На счет демагогии вопрос спорный, но на эту тему мне спорить как то лень) Я задала вопросы, и до сих пор жду на них ответа. Вас, возможно, и можно заставить уважать когото хорошенько пнув, но я сомневаюсь, что в Хаддане все такие. пс. Репу никогда и никому не понижаю из принцыпа. Слова дураков остаются на их совести. (Слово "дурак" не относится к вам конкретно) |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого своя правда в этой игре Санёк. Не парься :) Что то доказывать кому-либо в игре, на форуме и тд. бесполезно :) В этом я 101й раз убеждаюсь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |