Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Виси темка, виси.. Жди народ ответа, жди))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58074)

Cpt. Black Immortal 17.11.2008 17:17

Извините канеш, я так, мимо проходил...
В большинстве НОРМАЛЬНЫХ онлайн-игр существуют два таких себе принципа-постулата:
1. Развиваясь сам, не мешай другим.
2. Если хочешь боя с персом - вызови его на дуэль.
Так что не надо про принципы :)

Crazy AXE 17.11.2008 17:19

то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.

Inquisitorium 17.11.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.

Уважение и игра 2 разные вещи.
Пабло Эскобар тоже уважение заработал.и где он сейчас?
как говорил один персонаж из фильма "Не шутите с Зоханом":"-Не все так просто!"

Crazy AXE 17.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

Согласен с тобой Инкви. я и Не обсуждал дальнейшую судьбу НЭ и куда этот путь их приведет....мне это не интересно. Просто на данный момент как мне кажеться НЭ есть за что уважать как и в равной степени есть за что неуважать. Есть у них некий баланс. Поэтому ты прав не все так просто.

RUFFO 17.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Уважаемые игроки, не входящие в состав НЭ, очень прошу, для вашего же блага не отписываться в этом топе!

Лично мне очень интересно Ваше мнение, но, как показывает этот топ:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57626

Высказывание собственного мнения опасно не только для Вас, но и грозит Войной Вашему клану.

Нет, ну почему же? Если мнение адекватное и взвешенное...

Вместо коммента...

Был склонностный бой, вне профзон, с соблюдением правил, устанновленных Законом Хаддана. В приват нашему соклану:

******* => ***** сам вернешь? или войну с ХР?
******* => ***** ну-ну))) зря напал на клан, ты ж не знаешь кто крышует

Glamorous 17.11.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

А помнишь как он умело рыбу поймал пятой точкой, когда готовил кушать на пляже в самом начале фильма? :D :D :D

EXDEATH 17.11.2008 17:33

Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©

Падающая звезда 17.11.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? .............. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.

На счет демагогии вопрос спорный, но на эту тему мне спорить как то лень)

Я задала вопросы, и до сих пор жду на них ответа.

Вас, возможно, и можно заставить уважать когото хорошенько пнув, но я сомневаюсь, что в Хаддане все такие.

пс. Репу никогда и никому не понижаю из принцыпа. Слова дураков остаются на их совести. (Слово "дурак" не относится к вам конкретно)

Crazy AXE 17.11.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
На счет демагогии вопрос спорный, но на эту тему мне спорить как то лень)

Вас, возможно, и можно заставить уважать когото хорошенько пнув, но я сомневаюсь, что в Хаддане все такие.

пс. Репу никогда и никому не понижаю из принцыпа. Слова дураков остаются на их совести. (Слово "дурак" не относится к вам конкретно)

мне тоже лень спорить с вами на счет демогогии. На счет "заставить уважать пинком" это вы зря... сильно ошибаетесь на этот счет. меня вообще трудно заставить что то делать и что то чувствовать..ни пинками ни как вообще..такой характер. А насчет репы не к вам вообще то был вопрос.

Glamorous 17.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
мне тоже лень спорить с вами на счет демогогии. На счет "заставить уважать пинком" это вы зря... сильно ошибаетесь на этот счет. меня вообще трудно заставить что то делать и что то чувствовать..ни пинками ни как вообще..такой характер. А насчет репы не к вам вообще то был вопрос.

У каждого своя правда в этой игре Санёк. Не парься :)
Что то доказывать кому-либо в игре, на форуме и тд. бесполезно :)
В этом я 101й раз убеждаюсь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.