![]() |
не поймут слово "круть", "офигеть" и тэдэ??? 8)
Эти все тоже относятся...:rolleyes: |
Цитата:
Катаюсь 4 года, а такое впервые слышу ) |
Цитата:
|
Цитата:
везде и всегда пользуюсь им...независимо с кем и где общаюсь |
Цитата:
Питер,сцука,стильный:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А создан он был по различным причинам. Где влиял на его появление диалект местности и смесь языков, где определенными словами выражают болле определенные предметы (ну, так понятней что ли...). А еще достаточно весело, когда старшее поколение начинает задумываться над тем, что сказал подросток, а он умудряется этим воспользоваться в своих целях (сбежать от родителей к друзьям, к примеру)... Это достаточно обширная тема :D |
А вообще-то круто иметь хороший словарный запас. И так кульно уметь выразить свои мысли полностью, да так, что бы шнурки позавидовали литературной речи. Но иногда хочется написать на столе "Я Креведко" и послать свои обязанности и шефа нафек. Особенно ржачно, когда бестолковый юзер смотрит на тебя выпяченными глазами и задает вопрос типа: "а что такое "гамать"", а ты сползая под стол просто не можешь ему ответить в силу чисто физических факторов, потому что кроме тебя еще потухает десяток "знающих"... И так далее.... :D :D :D
|
А для чего гадить в родном языке?:cool:
|
У меня ощущение, что большинство приведённых здесь примеров - компьютерные и геймерские сленги...
Не молодёжные... |
Общаюсь на сленге. Разнообразном. упоминаю цитаты и не только Гоблинские.
Хотя могу говорить совершенно читсым литературным языком. На экзаменах - всегда так. А со знакомыми - а почему не подурить то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |