Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Светлые и темные (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58187)

Devil Street 19.11.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Zora
Ковырялся как-то в шахте,смотрю кругом темные(светлых 2-3 перса),прилетает в шахту маленький темный и давай производить кач на небольшом светлом(их диалог описывать не буду).Ну думаю вообще веселуха...

Ну да, это злая правда жизни...на темном пути легче жить, на светлом тяжелее (т.к много тёмных, которых так и наровят на тебе заработать очки пути), но нато он и есть путь света, Наш лозунг:

Путь Сердца:
Каждый шаг, но с боем,
Каждый метр вперед,
Хоть и один, но воин,
И только победа ждет.
Победа любит сильных,
Кто не привык отступать,
Пусть сердце стрелой пробито,
Но теплится искра - душа.
И снова из искры - пламя,
И с новою силой в бой,
Пусть Бог по местам расставит,
Пусть схватка решит исход.
И будет пусть очень жарко,
Сжимая сильней рукоять,
Вечная память павшим,
Одна лишь цель - устоять.
Решает все сила духа,
Ведь с храбрыми вместе Бог,
Тогда будет ветер попутный,
Когда твоя цель - Любовь.
Важна в твоем сердце Вера,
Уверенность в силы свои,
Она твоей силы мера,
Не раз в бою жизнь сохранит.
Шагая по жизни смело,
Ты вызов судьбы принимай,
Мы воины - Света,
Это наша святая Идея.

KZero 19.11.2008 20:26

Ту Зора, гораздо интереснее другая ситуация, когда в шахту где одни темные, забегает кто-нить с путем света или свет+хаос и начинает методично вырезать всю шахту :) вот при таком раскладе диалоги куда интереснее...

Devil Street 19.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от KZero
Ту Зора, гораздо интереснее другая ситуация, когда в шахту где одни темные, забегает кто-нить с путем света или свет+хаос и начинает методично вырезать всю шахту :) вот при таком раскладе диалоги куда интереснее...

Ну если светлый высокого лвла, а темные ниже него, вы имели ввиду? Тогда понятно, но приимущественно в Хаддане больше людей с путем тьмы...и больше всего из-за этого страдают люди с путями света, вот в чем проблема... :(

Woozie 19.11.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от KZero
Те что у меня есть сейчас брал из-за бонусов, возьму вторые ступени и через элик солю все на хаос... это мой настоящий путь...

2 путя в 1 Это каким таким образом?
Свет качать легче чем тьму, порядок- просто нравится бонус, в основном мне пофиг на то что там свет, тьма, порядок, хаос. Идеология давно пропала.

_FauSt VIII_ 19.11.2008 20:45

Мда...Свет качать будет проше,т.к много тёмных,и на тебе будут качать ооочень много:D

White_Raen 19.11.2008 20:49

Прочитала описания путей. Выбрала два, котрые соответствуеют моему характеру.

strag1 19.11.2008 20:50

тьма, по идейным соображениям, на то, что смысла уже никто не видит плевать.

Devil Street 19.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
Мда...Свет качать будет проше,т.к много тёмных,и на тебе будут качать ооочень много:D

+1 дал бы, правильно говоришь...свет проще качать, но за городом постоянно нападают темные старше лвлом и под агрессеей на поляне на меня не редко нападают...так что за городом ходить светлому с маленьким лвлом не ахти как хорошо...:(

Street Raser 19.11.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Идеология давно пропала.

Не для всех.
Я тьму собираюсь сбрасывать, стану опять чистым хаосом, а то уже не темный, но и не светлый.

Пон4ило 19.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
+1 дал бы, правильно говоришь...свет проще качать, но за городом постоянно нападают темные старше лвлом и под агрессеей на поляне на меня не редко нападают...так что за городом ходить светлому с маленьким лвлом не ахти как хорошо...:(

Почему сразу маленьким лвлом?Если уж качать два пути то берите сначала порядок/хаос,качайте до 2ой ступеньки(времени много так что можно и боевой уровень поднять) и только потом брать свет.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.