Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На войне все средства хороши… (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58605)

SEt 28.11.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Ыхыхы. Ну чё, народ. Всё таки вам страшно) Совести нету, но страшно.
Райко идёт загородом, вы аж в очередь своих Хаев выставили, чтоб её избить.

:D

Не скрою, обидно. Но это лишь показывает, что ваши нервы здают.

для фин кача - прально. Отожги.

Девушка,очнитесь,ау,это лишь виртуальный мир...какой страх?Вам пора к психиатору...

для фин кача 28.11.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от SEtx
Девушка,очнитесь,ау,это лишь виртуальный мир...какой страх?Вам пора к психиатору...

какие все вумные) виртуальный мир, психиатор =) хахаха=)
и это говорит человек из клана, корорый от безсильной злобы из за того что я их бью, ставит мою жену в ЧС=) хахаха

навомню, это виртуальный мир, сходи палечись у психиатора=) и сладкому тоЖ посоветуй=) ХАХАХА

SEt 28.11.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от для фин кача
какие все вумные) виртуальный мир, психиатор =) хахаха=)
и это говорит человек из клана, корорый от безсильной злобы из за того что я их бью, ставит мою жену в ЧС=) хахаха

навомню, это виртуальный мир, сходи палечись у психиатора=) и сладкому тоЖ посоветуй=) ХАХАХА

Это кто кого еще бьет...А ты вместо того чтоб выеживаться тут-шел бы и защищал СВОЮ жену...

SEt 28.11.2008 14:22

1. Во время войны много персонажей вылавливали сокланов в шахте с кирками и почемуто ни к кому из них претензий не предъявляют.
2. Интересно как надо развить интуицию, чтоб появляться в шахте тогда когда туда приходят копать противники Iron Hand?
Думаем сопоставляем факты.
Зы.. Прочитайте последние строки для фин кача в каждом сообщении.

Ктулху 28.11.2008 14:33

Хы, для фин кача жжет.
Теперь и я с вами поиграю.

для фин кача 28.11.2008 16:48

спасибо что решил снихойти до игры с нами =) поиграем, не вопрос=)

P1stol 28.11.2008 18:21

ктулха иди поиграй в "кулак ярости",:D слышал ты в китайском чемпионате 12 место занял...

Korsar 28.11.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Хы, для фин кача жжет.
Теперь и я с вами поиграю.

кстати, раз ты тут, можешь объяснить мне, за что война-то объявлена?:)
Цитата:

Сообщение от Ктулху
Вы вошли в бой. За наших врагов. В том же бою оказался я. Соответсвенно вы бились против меня и за моих врагов. Итог - мое недовольство. Вывод - война.

При чем тут ваша война против ХР? До того, как ты зашел в бой, он к клану НЛ не имел никакого отношения, дрались на стороне ваших врагов ведь не против вас... Наши бились против тебя. Т.е. если ты нападешь на кого-то в окрестностях(просто как пример), то тут же надо объявлять война за то, что дрались против тебя? Непонятно мне это все.

Solteron 28.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Korsar
При чем тут ваша война против ХР? До того, как ты зашел в бой, он к клану НЛ не имел никакого отношения, дрались на стороне ваших врагов ведь не против вас... Наши бились против тебя. Т.е. если ты нападешь на кого-то в окрестностях(просто как пример), то тут же надо объявлять война за то, что дрались против тебя? Непонятно мне это все.

А что тут понимать? А ля герр ком а ля герр...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.