![]() |
Ребята кризис конечно есть, но конфеты продаю автопоездами до сих пор, а рабочих чтобы не увольнять отправил в простой и хочу сказать мало кто возмущается, так как в простое выплачивается зарплата:)
|
Нород, кризис ещё не начался, и это - самое печально. Пик придётся на весну, так что то что происходит сейчас - лишь прилюдия.
А по теме, оч поржал, спасибо, особенно порадовал пункт 5 :) |
Почитал, поржал :)))
Вот я работаю в нефтяной компаниий, штук 800 АЗС по Украине, большая компания 6000-10000 персонала. Вот казалось бы какой нафих у нас может быть кризис, бензин подешевел (бери нехочу), но ..., кризис коснулся всех, сокротили строительные фирмы, обанкротились ЧП и МП, невозврат денег страшный ... . У нас в городе Виннице строилось 18 домов из которых 14 85-90% закончены, но на даный момент не одна стройка не пашет, все строители ищут роботу ... , а ты говориш :):confused: |
Белатрикс, ну что я могу сказать - ваши познания в экономике на уровне 9 класса СОШ.
Я работаю в строительной отрасли и изнутри знаю ситуацию. В данный момент только прибыли у стройки почти нету... |
Цитата:
Не все врачи работают в частных клиниках. И не у всех людей есть деньги на частные клиники). И не всегда в них талантища-гиппократища. не надо). И медицина там так себе бывает). Особенно раздражают попытки надуть клиента, приписать лишние заболевания, чтоб потом лечить...8) у меня бабушка - врач высшей категории, я бы не сказала, что у неё хорошая зарплата. |
Знаю только, что сейчас хорошо зарабатывают переводчики.
Да, у меня мого знакомых. Особенно синхронисты. |
Черт, вынужден соглашаться с Ктулху....никогда неподумал бы но Илья прав....стройка умерла, финансирование сократилось во всех сферах бюджета, соц и гос програмы приостановленны, стремительно падаюь цены на строй материалы, вро де бы плюс, НО общаясь с директорами поставщиков узнаю что люди тупо выдергивают из бизнеса все что еще можно иначе поздно будет, сокращения(увольнения) в металургие - 40% стройка 50-60% и в первую очередь убирают финансистов, так как от них никакого толка раз производства стоит, строительство торговых и бизнес центров остановленно на 80-90%, договора расторгаються, кредиты не выдаються даже под контракты гос корпораций,а старые кредиты либо пересчитываються либо заставляют возвращать в 3-х месячный срок КРУПНЕЙШИЕ игроки строительного бизнеса на грани банкротства , цены на машины понижают что бы распродать запасы да распустить автосалоны в неоплачиваемый отпуск.....вот такая ситуация в моем регионе
|
Цитата:
|
Стройка металлургия и банки попали под кризис.
Все, в чем не заинтерисовано государство загибается.. Кстати я говорил работаю в строительной отрасли - в Анапе и Сочи замечательно все идет, по плану, а Урал закончил строиться... Для всех - определить идет стройка или нет легко - если нету башенного крана на стройке, то значит денег не осталось у застройщика совсем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |