![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, Википедия таки не самый лучший источник знаний, тем более в сфере политической теории. Ну, неважно. Будьте любезны, ответьте: 1 – что же такого плохого в популизме? Его, с Вашей точки зрения, нужно искоренить? 2 - что плохого в том (популизме), что Вы подразумеваете под популизмом (Что-то мне подсказывает, что Ваше виденье «популизма» как полетической категории и как политического явления - уникально) Вопросники возникли по причине тона в котором написан Ваш комментарий. П.С. Забыл спросить. Какой это "дорогой популизм"? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне хватает аргументов :) |
мда, не получилось без эксцесов.. тема называется Модная фишка - пообщайся с НЭ:-) , а не погрызись.
2Улыбчивая это ко мне была фраза (без цитаты не ясно кому)? может не в том направлении тему мою восприняли? м? (если фраза в мою сторону) |
Цитата:
вообщето я про другое имел ввиду... а у вас какие планы?) конкретней у тебя какие планы? ныть на форуме какие мы все злые, а вы бедные и несчастные?:D Цитата:
ну а ты что сделал и твой клан? или союз Щит? единственное на что вы все способны так это нЫть и матать сопли на кулак:o |
Цитата:
ЗЫ па поводу ныть - посчитай на досуге количество топиков в вопросах админам или похожих, созданных мной - или даж кланом - и товарищами из твоей алли :rolleyes: :eek: :D |
Цитата:
|
Warcryer приведите подпись в порядок что-бы она не нарушала ст.29 ПФ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |