Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пись (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61358)

Aletheia 14.01.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
А чего вообще париться? что измениться то? 3-ка, 4-ка, 5-ка?? ты учишся за оценки или за знания? или за стипендию? есть одно состояние...сдал не сдал

ну. а я вот кушать хочу.

Vladimir82V 14.01.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ну. а я вот кушать хочу.

так пойдите и покушайте

Aletheia 14.01.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
так пойдите и покушайте

так денежки нужны, чтобы покушать купить. так что лучше поботать лишний раз, чтобы была стипуха.

Vladimir82V 14.01.2009 02:25

из опыта человека с 2-мя дипломами и одним красным (первым) повышенная стипендия эт хорошо.......но когда пошол на второй диплом на втором же курсе зарезал физик...влепил 3-ку, 2-ку отказался ставитть а тройки не перездают.....и остался я без стипендии...700руб в те времена......посидел я месяц без денег...и......пошол работать......еще через месяц получил зарплату в 7500...и решил а не пох на тройку то)) с тех пор получал стипендию только раз на 4-м курсе) просто поперло на билетах, но уже на 3-м мог позволить себе слетать в египет...мой совет идите работать ..денег будет больше а истерек меньше

Випера 14.01.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
вы боитесь пись - пись? :D

нет.

Випера 14.01.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
А чего вообще париться? что измениться то? 3-ка, 4-ка, 5-ка?? ты учишся за оценки или за знания? или за стипендию? есть одно состояние...сдал не сдал

Большая. Потому что меньше "5" я не заслуживаю. Я вообще за справедливость...:D

Когда я училась на экономиста, мне было пофиг на оценку. Но этот факультет - Моя Великая Любовь. Я ведь раньше никогда не была ботаном...

это зачёт - сдал\не сдал. А за экзы оценки ставят.

Учусь и получаю знания. Если их у меня больше, чем у других, если я умнее, если работы качественнее, то и оценки должны быть выше (ИМХО).

Онтологи и так больше меня получили баллов за историю. Их группе ставят автоматы культурологические (другой препод). И вообще у них халява. всего три языка (не считая, конечно, родного), из которых 1 будет только в следующем году. Это не честно. Очень тяжело их обходить, очень.

И вообще. Два самых сложных факультета - махмет и наш (особлимо моя специализация).

А моя вчерашняя "5" была первой со всего факультета. И вообще я первая отвечала. Короче, как прочла задания, так сразу. Они смешные.
Посмотрим, сколько онтологи протупят...8)

Випера 14.01.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
...

Когда мне нужны деньги, я работаю...8)

Зачем мне сейчас позволять себе что-л., если родственники, шокированные моими успехами в учёбе, и так предлагают отправить меня в Грецию\Италию\или куда я там хочу. Я не знаю, почему, но они с чего-то решили, что в Грецию мне чудовищно хочется (видимо, из-за древнегреческого) и в италию (видимо, из-за латыни). Но нет. Я упёрлась и отказываюсь, у меня есть идея... ^____^

Випера 14.01.2009 13:09

А у нас в лицее были, так называемые, счастливые билеты. 1 или два (зависит от препода). Если достаёшь счастливый билет (пустой), то отвечаешь на те вопросы, которые точно выучил (сам, короч, билет се выбираешь)... воооот... ничего не ответить нельзя, конечно.

мне ни разу счастливый билет не попадался). но вчерашний математический вполне можно сравнить с подобным...8)

Випера 14.01.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Dimmu
у нас если в первый раз сдаешь на 3, а хочешь получать степендию, просишь преподавателя поставить в ведомость 2 и идешь на пересдачу

У нас не дают, если пересдача.

Випера 14.01.2009 20:31

Завтра будет культурологическая консультация!!! Я попытаюсь её расколоть и узнать, что мне можно не учить!!!

я вообще в шоке... Я ни на один вопрос не могу вот прямо сейчас взять и ответить на "5"...
разве что на тот, который о мифе машины...
А первобытный праздник как производство радости и оптимизма - это что вообще??? Мы этого не проходили! Это точно надо читать!
Чёртов философский кабинет не работает!!! Я каждый день наведываюсь! Ваще офигели! Я где должна брать списки литературы к каждому вопросу??? МРАК. УЖАС!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.