![]() |
Поскольку это опрос населения, перенесено в Общественное мнение.
|
Ну... когда играл много, то времени убивалось много, но так как играл с девушкой, то Хаддан сливался с жизнью, но на 1ое место не выходил. Сейчас я играю настолько мало из-за забитого времени учёбой, работой, друзьями и девушкой, что Хаддан уже и не мешает и не притягивает.
|
Учёбе навена мешает...:o
|
Если прально расставлять приоритеты и осозновать, что это всего лишь игра, то в основном + ;)
|
Цитата:
Точно тож самое творится:D |
:D :D :D мне хаддан так мешает, что я из дому неделю потчи не выходил :D :D :D и не мылся :D
|
раньше личной жизни только помогал :o а теперь почти не гамаю, на каникулах вот от нефиг делать начала кое-как
|
Поначалу мешал - дважды проспал работу из-за него. Сейчас подзабил - нормально :)
|
Скорее мешает,но удовольствия получаю много
|
Цитата:
Чтобы спокойно и непринуждённо относиться к игре надо чувствовать себя в ней уютно :) а чтобы себя в ней уютно чувствовать надо быть боеспособным, сильным, опытным персом (в большинстве своём так) а чтобы быть боеспособным, сильным надо : а) много профать-купить шмот достойный-качнуться б)влить реал и не париться. так вот. получается что мпокойнее себя чувствуешь когда вольёшь реал и станешь более-менее нормальным персом :) а не вольёшь - сиди профай, мучийся :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |