![]() |
Цитата:
А что, ты хочешь сказать, что все заводские команды становятся чемпионами? Поищи среди обладателей кубка конструкторов Тойоту, БМВ, Ягуар и прочих "концернов". Цитата:
"Вы не можете просто приделать такой диффузор к своей машине и ждать, что она поедет на секунду быстрее" - Фернандо Алонсо. Цитата:
Цитата:
"BMW Sauber, Ferrari, Red Bull and Renault have all appealed the stewards’ findings... Should the Court agree with them, it could in theory strip Brawn, Toyota and Williams of their points from Melbourne and Sepang, which would dramatically alter the face of the championship table." - formula1.com |
Мдя... Попросила одна создать темку... Начинаю жалеть... Переростает в очередную срачку...
Давайте жить дружно??? (с) ... :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Апелляция отклонена, чего и следовало ожидать.
|
А пассивное увлечение всем этим мне почему-то кажется... ну... чем-то таким... Короче, если бы я спортом увлекалась пассивно, я бы этого стеснялась, наверное. 8)
|
Цитата:
|
ФИА: двойные диффузоры легальны
Международный апелляционный суд ФИА принял сторону Brawn, Toyota и Williams и заявил, что используемые этими командами двойные диффузоры соответствуют регламенту. Апелляция, поданная командами Ferrari, Red Bull и Renault, отклонена.
В заявлении ФИА говорится: “Международный апелляционный суд ФИА отклонил апелляцию, поданную на решение стюардов Гран-При Австралии от 26 марта 2009 года. Заслушав аргументы сторон, Суд пришел к выводу, что стюарды поступили правильно, признав машины соответствующими регламенту”. Теперь семи командам придется дорабатывать свои машины в соответствии с “новым” регламентом. :) Не скажу что не рад этому событию... По прежнему в ожидании Шанхая... |
Чево там ожыдать в ШАНХАЕ первым будет КИМИ вторым ЛЮИС дальше МАССА РОЗБЕРГ ТРУЛЛИ ФЕТТЕЛь КУБИЦА и тогда уже КОВАЛЯЙНЕН!Баттон несколько гран-при посидит в ауте!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |