![]() |
Лукавый ты загнул насчет кузнеца магистора он макс появиться через полгода и то врятли..... а износ нуно расчитывать занового........
|
Если не ошибаюсь, то Хаддан - это ИГРА!!! И как любая игра должна приносить удовольствие! Так о каком удовольствии может идти речь, если постоянно приходится парится из-за дикого износа, считать каждую черепашку на вещи, каждый выпитый элик.
Взять хотя бы профессию лесничего. Ведь это просто профа, и как в любой профе, игрок не должен ломать голову, считать износ и доходы, профа по определению должна быть прибыльной в соответствии с затраченными усилиями, временем и ресурсами. Тоже самое касается приключений! Много ли вы знаете приключенческих романов, рассказов, фильмов и прочего, в конце которых главного героя не ждет ХэппиЭнд с получением хотя бы маленькой "плюшки? Как правило, после всех приключений главный герой имеет уж как минимум госточку бриллиантов или золотой самородочек))) В реалиях же хаддана приключение, каковым является "поход на Урху", оказывается в 90% случаев сильно убыточным. Неужели это и есть приключение? Спасибо, но избавте меня от таких приключений. В итоге: на урху меня сейчас никаким калачом не заманишь; в профе лесничего, достигнув следопыта, я еще больше разочаровался, и теперь перешел в алхимы. Реально интереса в игре становится все меньше(( только ради клана и некоторых хороших людей я еще тут... |
Очень жалко одно, эти слова будут услышаны, но восприняты очень своеобразным образом :)
|
По износу - не парюсь
|
да ладно нормальный износ) в храме ничего не летит, в лабе голышом добежал до лича выбил что нить и опять в храм)а так вкладывайте реал покупайте арты )админам это очень выгодно) ну уйдет акул останеться кто то другой или придет кто нить новенький( увидит акцию у грегора и вот они денюшки потекли) а так играть стало скучно и не интересно весь интерес и остался в общении и то уже со многими проще в скайпе поговрить)
|
Износ нормальный, прочность маленькая :)
|
ну проблем с 60ым уровнем и вообще хайуровнями-то решабелен и без гемороя с новыми шмотками- добавляем в формулу к износу зависимость от уровня перса (как это типа вроде какбе говорят сделали для дропа в лесу) и вуаля. Только во-первых если так и сделают, то лишняя десятка уровней наверняка будет снижать износ по-хаддановски, процентов на 10, а во-вторых не сделают, деньги в кризис всем нужны;)
|
предлагаю всем бегать в +0 сетах и НЕ парится :cool:
Весь фан в пвп!? нафиг Лич?Нафиг Урх?Все вышли в актив - одели +0 и Такое уже было.. Ну конечно меня сейчас заткнут,типа на одном пвп тож не прожить но попробовать можно Недельку так провести - не понравится.убивайте шмотки дальше |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |