Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А когда я был нубом... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66457)

Северный путник 27.04.2009 21:26

около месяца качался до 6го, фантазировал что-то офигенно-таинственное, при вступлении в Войны Тьмы)

-JumpeR- 27.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Соберался у 4 лвл купить меч АО+4 :)

Ах да,еще на 5 лвл хотел создать самый крутой клан и завербовать всех шахтеров,чтоб они работали на меня:D

Higurashi no naku koroni 27.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от ---Jarik---
Насоздовал дофига мультов .Их банили я опять создавал и их тоже банили потом стал шахтеров бастовал.потом пошел в гш накопал ресов шакалы все выбили бастовал против шакалов потом перса шахтера забанили и тогда я уже начал нормально играть

У меня похожая история=) Только я все придумывал способы как обмануть проверки на чистоту:D А собственно создавал мультов из за того что как раз шакалы бегали и ресы отберали, обидно было
Также я за деньги продавал нубикам ель всплеска, тот что у Урзуса - безплатный:D

Отблеск Вечности 27.04.2009 21:40

Был дико романтичен по отношению к миру)
Будучи пятым лв считал что без труда возьму 23лв (на тот момент самый большой вроде бы)
Строил грандиозные планы.Осоых промахов не совершил вроде как.

Ну только если нубские стереотипы о шакальстве.Я тогда даже не знал что это такое - думал что это вред игре:D когда понял - отнесся ровно))

Маг Древности 27.04.2009 22:11

когда я был нубом...я как то был в бою..и в очередной раз пропустив удар, я жутко удивился когда вместо привычного урона -5, я увидил -15..да еще и красного цвета...я тут же назвал девушку ударившей по мне читершей, шулершей..а потом опустил ей в приват такую гору благово мата, что у нее наверное комп начал дымиться...только через день мне обьяснили что такое критический удар и с чем его едят =)

но это было задолго до хаддана..в БК +)

невменяемая 28.04.2009 00:10

сток всего натворила я... каму интересно в приват))) :cool:

Higurashi no naku koroni 28.04.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от невменяемая
сток всего натворила я... каму интересно в приват))) :cool:

Давай сюда:)

помню тоже когда зашол в кулачный бой, увидел что у меня ищезли все вещи, ятоже начал в общий кричать, типо, украл ктото
И ещо с крысами дралса, из них дроп выпал=) сколько радости то было=) помню после етого заходил каждые 20 мнут, и проверял гору костей, думал может чёто валяетса:D

Aletheia 28.04.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Была... почему была? Еще остаюсь... А как назвать раскачку всего до 16 лвла в течении полугода? Самый медленный во всем Хадде, похоже.

*обиженно кашлянула*

Avari 28.04.2009 09:28

Айси, заканчивай =)))
тут она просто много не видела и не знает ;)

Aletheia 28.04.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Avari
Айси, заканчивай =)))
тут она просто много не видела и не знает ;)

ну да)) просто сравнить 16 за полгода и 13 за три... я того... даже оскорбилсо маленько

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.