![]() |
около месяца качался до 6го, фантазировал что-то офигенно-таинственное, при вступлении в Войны Тьмы)
|
Цитата:
Ах да,еще на 5 лвл хотел создать самый крутой клан и завербовать всех шахтеров,чтоб они работали на меня:D |
Цитата:
Также я за деньги продавал нубикам ель всплеска, тот что у Урзуса - безплатный:D |
Был дико романтичен по отношению к миру)
Будучи пятым лв считал что без труда возьму 23лв (на тот момент самый большой вроде бы) Строил грандиозные планы.Осоых промахов не совершил вроде как. Ну только если нубские стереотипы о шакальстве.Я тогда даже не знал что это такое - думал что это вред игре:D когда понял - отнесся ровно)) |
когда я был нубом...я как то был в бою..и в очередной раз пропустив удар, я жутко удивился когда вместо привычного урона -5, я увидил -15..да еще и красного цвета...я тут же назвал девушку ударившей по мне читершей, шулершей..а потом опустил ей в приват такую гору благово мата, что у нее наверное комп начал дымиться...только через день мне обьяснили что такое критический удар и с чем его едят =)
но это было задолго до хаддана..в БК +) |
сток всего натворила я... каму интересно в приват))) :cool:
|
Цитата:
помню тоже когда зашол в кулачный бой, увидел что у меня ищезли все вещи, ятоже начал в общий кричать, типо, украл ктото И ещо с крысами дралса, из них дроп выпал=) сколько радости то было=) помню после етого заходил каждые 20 мнут, и проверял гору костей, думал может чёто валяетса:D |
Цитата:
|
Айси, заканчивай =)))
тут она просто много не видела и не знает ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |